Перейти к содержимому

- - - - -

Обучение стрельбе

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 17

#1 medved

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 08:18

Уважаемые охотники,
интересует ваше мнение.

Рассматривается возможность проведения на базе Sporting Club мероприятий по обучению практическим навыкам стрельбы из гладкоствольного ружья, правилам обращения с оружием и т.д.
Программа такого мероприятия предположительно могла бы состоять из непосредственно обучения, стрельбы на площадке для компакт-спортинга, пикника.
Хотелось бы узнать, интересна ли вам эта тема и приняли бы вы участие в таком мероприятии.

#2 Эд.

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 684 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 September 2010 - 10:28

Просмотр сообщенияmedved (17.9.2010, 9:18) писал:

Уважаемые охотники,
интересует ваше мнение.

Рассматривается возможность проведения на базе Sporting Club мероприятий по обучению практическим навыкам стрельбы из гладкоствольного ружья, правилам обращения с оружием и т.д.
Программа такого мероприятия предположительно могла бы состоять из непосредственно обучения, стрельбы на площадке для компакт-спортинга, пикника.
Хотелось бы узнать, интересна ли вам эта тема и приняли бы вы участие в таком мероприятии.

Позаниматься с опытным инструктором конечно было бы интересно, ведь все охотники, как правило самоучки.
Но конечно же из своего ружья. А уж если для охотников будет еще и скидка, тогда с превеликим удовольствием.

#3 МыслиВЫ

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
  • ГородЛидский р-н, д. Бердовка

Отправлено 17 September 2010 - 11:05

Просмотр сообщенияmedved (17.9.2010, 9:18) писал:

Уважаемые охотники,
интересует ваше мнение.

очень даже за, :D
МыслиВы

#4 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 September 2010 - 11:10

На ганзе есть такое...Я с ребятам езжу стрелять...Хотите присоединяйтесь.

http://talks.guns.ru...5/644364-0.html

Я и здесь буду сообщать когда будем стрелять. Все что сам знаю и умею готов поделится.
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#5 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2262 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 September 2010 - 13:14

Привет, medved!
Маздоводов уже всех выучил стрельбе?
Как по мне - налетающие из-за головы и высокие боковые тренировать надо. + бекасы угонные из-под стойки за 30 метров на троншейном. А так, с подъёма ложится всё.
Мне всегда ОХОТА!!!

#6 Василий Слуцкий

Бывалый

• Член БелХантКлуба
  • 308 сообщений
  • ГородСлуцк

Отправлено 17 September 2010 - 18:20

С удовольствием! :D

#7 МыслиВЫ

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
  • ГородЛидский р-н, д. Бердовка

Отправлено 17 September 2010 - 19:46

а на траншейном тренироваться можно будет?
МыслиВы

#8 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 September 2010 - 21:47

не вопрос, только для охоты он менее подходит.

#9 ALEKSEI

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • ГородБобруйск

Отправлено 19 September 2010 - 20:22

Двумя руками За!!!Можно было бы собраться желающим в удобный для всех день и позаниматься. А то у нас в Бобруйске стенд похерили с уходом военных, а мажу стыдно собе в глаза смотреть.

#10 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1797 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 13 October 2010 - 11:35

Интересна стоимость сего мероприятия. Если не очень накладно-даже приехал бы в Минск пострелять....
Охотиться только начинаю, опыта мало... Но в субботу положил двух, одновременно поднявшихся, уток дуплетом :) .... Сам не поверил сразу :))))
Изображение

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!

#11 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 October 2010 - 12:25

Стоимость 55 000 тысяч серия. В серию входят 25 патронов, 27 чашек, работа инструктора. который будет учить вас стрелять.

#12 ALEKSEI

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • ГородБобруйск

Отправлено 13 October 2010 - 13:41

Осталась мелочь получить клубную карту, на один выезд в месяц, для меня не много не бюджетно. Так вот если бы собраться, какое-то количество желающих позаниматься( вкл. таких как я с переферии) хоть раз в месяц(ну там кому как) и нам хорошо и клуб получает свое. Может у кого клубная карта есть было бы меньше гемору. Короче потихоньку не спеша и наша стрельба будет лучше.Что скажете господа, может будут какие нибудь предложения?

#13 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 October 2010 - 13:58

Просмотр сообщенияALEKSEI (13.10.2010, 14:41) писал:

Осталась мелочь получить клубную карту, на один выезд в месяц, для меня не много не бюджетно. Так вот если бы собраться, какое-то количество желающих позаниматься( вкл. таких как я с переферии) хоть раз в месяц(ну там кому как) и нам хорошо и клуб получает свое. Может у кого клубная карта есть было бы меньше гемору. Короче потихоньку не спеша и наша стрельба будет лучше.Что скажете господа, может будут какие нибудь предложения?

Алексей, я провожу пострелушки с обучение. Здесь на форуме я не приглашаю. Но вот на ганзе, в белоруской ветке, постоянно происходят стрельбы по тарелкам.

http://talks.guns.ru...145/644364.html

Имею профи-карточку, где есть скидки по стрельбе. Думаю что от нашего клуба всегда будут рады встретить нас в Спортинг -клабе. У нас все еще будет . Думаю всем будет полезно освоить элементарные навыки стрельбы.

#14 Einsiedler

Отшельник - гостеприимный социопат

• Администраторы
  • 2903 сообщений
  • ГородЛида. Княжество Дайнава

Отправлено 13 October 2010 - 14:00

Просмотр сообщенияRybak 100 (13.10.2010, 14:58) писал:

Алексей, я провожу пострелушки с обучение. Здесь на форуме я не приглашаю. Но вот на ганзе, в белоруской ветке, постоянно происходят стрельбы по тарелкам.

http://talks.guns.ru...145/644364.html

У нас все еще будет в переде.

Не, не так! В Пердье! :)
Все гораздо проще...

#15 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 October 2010 - 14:03

опчатка...:)