Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

приглашаем на охоту в полесье

Сообщений в теме: 297

#286 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 04 April 2012 - 12:17

зиныч
это ты сказал ,что я их защищаю.
когда есть конкретное распоряжение то следуешь ему,иначе часто будешь со своего кармана платить.такая кухня..молодец,что нашел,не поленился.это действительно моя работа.спасибо,андрей
"Мерилом успеха охоты считаю не количество убитой дичи,а "чистоту" стрельбы,отсутствие подранков и убитых,но не найденых животных"
Семенов-Тян-Шанский.

#287 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1065 сообщений
  • ГородГомельская обл. г.Речица

Отправлено 04 April 2012 - 12:31

Да ты не обижайся. Я помню как ты говорил, что ради охоты приходится многое терпеть. Только иногда нужно уметь и в позу становиться. Или ты хочешь сказать, что когда я приеду к тебе на вальдшнепа в пятницу и ты меня "поймаешь", то влепишь штраф? И пох на правила охоты!? Главное распоряжение вышестоящего ИДИОТА!? Мда... Правильно ли это и стоит ли того? Это твоя работа? Ладно Олег. К тебе на самом деле ни каких претензий. Они есть к Гомельской админиСРации! Спасибо, что выложил распоряжение! Давно подмывает задать кое-кому кое-какие вопросы. Эта бумаженция мне пригодится...
С уважением, Андрей!

#288 napoleon-by

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 800 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 04 April 2012 - 12:58

Да аааааа, тут АндРулик прав, просто че хочу, то делаю, получается местное распоряжение определило дни охоты и определило, что на валюша в пятницу низзя, поеду посмотрю, а у наших распоряжение есть? И что в нем? И еще, ведь спорный вопрос, как тут быть, остановила инспекция в пятницу ( она то должна руководствоваться правилами охоты) на Гомельщине и не в курсе, что есть распоряжение, проверила и отпустила...Или, она в курсе???, а ты не в курсе, проверила и говорит, а вы то батюшка браканер, низзя у нас в пятницу...и давай друг другу доказывать...и вот, кто прав? Но ведь оно есть.....РАСПОРЯЖЕНИЕ...

#289 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 04 April 2012 - 13:23

комрады,все норм будет).андрей,если ты приедешь в пятницу,я тебя сам на тягу отведу.вчера уже цикали вальдшнепы полным ходом,приятно было посмотреть.
"Мерилом успеха охоты считаю не количество убитой дичи,а "чистоту" стрельбы,отсутствие подранков и убитых,но не найденых животных"
Семенов-Тян-Шанский.

#290 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 04 April 2012 - 13:26

обновляю:
распоряжение об открытии весеннего сезона: http://content.onlin...8105773c99e.jpg http://content.onlin...1012c837b07.jpg организация охоты на гуся,кабана,селезня,вальдшнепа
В ПЯТНИЦУ НА ВАЛДШНЕПА МОЖНО)

Сообщение отредактировал Meer: 04 April 2012 - 13:36

Семенов-Тян-Шанский.

#291 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1065 сообщений
  • ГородГомельская обл. г.Речица

Отправлено 04 April 2012 - 13:30

Олежка, спасибо за приглашение, но ты же знаешь мне сейчас особо не до разъездов. Слава богу на гуся удается более менее часто ездить, да еще и друзей в гости принять. Жена молодец терпит, понимает, что гусь - это святое. Так что валюша в этом году у себя поохочу маленько, а вот если на рябчика по осени пригласишь - обязательно приеду. )))

#292 Andro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 05 April 2012 - 08:25

Весёлое распоряжение или меня глаза подводят: сезонная путёвка по РОС-200000 (двести ПЯТЬДЕСЯТ тысяч рублей) в т. ч. НДС 33333:)

#293 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 13 April 2012 - 13:27

на кабана снижены цены на 100 тысяч
Семенов-Тян-Шанский.

#294 serge31

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 108 сообщений
  • Городсветлогорск

Отправлено 15 April 2012 - 22:25

да порабы их уже и наведать

#295 Тужик

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 17 April 2012 - 13:47

Олег сколько у вас козлик рогатый стоит.

#296 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 17 April 2012 - 16:45

c 15 мая на него.распоряжения пока не было
Семенов-Тян-Шанский.

#297 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 01 May 2012 - 09:54

график охоты

Прикреплённые файлы

Семенов-Тян-Шанский.

#298 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 04 May 2012 - 16:33

открылась на кабана с подхода,из засады.
до 2-х лет-500тр
взрослый-600
трофейный -700
путевка 30тр
с 15 мая на косулю европейскую
селекция-250
трофей 350тр
к вторнику будет здесь распоряжение
Семенов-Тян-Шанский.