Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

приглашаем на охоту в полесье

Сообщений в теме: 297

#1 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 13 September 2010 - 15:24

Приглашаем принянь участие в охоте на кабана с подхада и из засады,(а с 1-го числа в коллективной охоте на кабана)охоте на трофейного самца косули в угодьях брагинской рос ргоо "боор".
Кабана у нас очень много,встречаются иногда секачи не уступающие в размерах уссурийским,а это около 400 кг живого веса :)
Подробности можно узнать по телефону велком 8(044)748-26-40;+375 25 719-02-78 лайф егерь олег михайлович

Сообщение отредактировал Meer: 24 February 2011 - 14:04

"Мерилом успеха охоты считаю не количество убитой дичи,а "чистоту" стрельбы,отсутствие подранков и убитых,но не найденых животных"
Семенов-Тян-Шанский.

#2 13-й

13-й

• Член БелХантКлуба
  • 526 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 September 2010 - 16:07

Просмотр сообщенияMeer (13.9.2010, 16:24) писал:

Приглашаем принянь участие в охоте на кабана с подхада и из засады,(а с 1-го числа в коллективной охоте на кабана)охоте на трофейного самца косули в угодьях брагинской рос ргоо "боор".
Кабана у нас очень много,встречаются иногда секачи не уступающие в размерах уссурийским,а это около 400 кг живого веса :)
Подробности можно узнать по телефону велком 8(044)748-26-40 егерь олег михайлович

Скажите, а что у вас по расценкам на охоту и по радиации.
Главное сам процесс....

#3 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 13 September 2010 - 16:22

Просмотр сообщения13-й (13.9.2010, 17:07) писал:

Скажите, а что у вас по расценкам на охоту и по радиации.
кабан самец взрослый-190 ,молодняк до 2-х лет - 90.косуля самец трофейный 130 т.руб.
"Мерилом успеха охоты считаю не количество убитой дичи,а "чистоту" стрельбы,отсутствие подранков и убитых,но не найденых животных"
Семенов-Тян-Шанский.

#4 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 September 2010 - 16:23

Про радиацию вопрос очень волнует....И что с ночлегом там?
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#5 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 13 September 2010 - 16:35

Просмотр сообщенияRybak 100 (13.9.2010, 17:23) писал:

Про радиацию вопрос очень волнует....И что с ночлегом там?
по радиации конечно,надо проверять.все зависит от конкретного места:можно взять "грязного",а отъехав на 5-10 км "чистого"
с ночлегом: в брагине есть недорогая гостиница,а у нас в бооре нет,к сожалению, охотбазы с ночлегом
Семенов-Тян-Шанский.

#6 Einsiedler

Отшельник - гостеприимный социопат

• Администраторы
  • 2903 сообщений
  • ГородЛида. Княжество Дайнава

Отправлено 13 September 2010 - 22:37

Просмотр сообщенияMeer (13.9.2010, 17:35) писал:

по радиации конечно,надо проверять.все зависит от конкретного места:можно взять "грязного",а отъехав на 5-10 км "чистого"

Лотерея значит.
Все гораздо проще...

#7 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 September 2010 - 23:54

Сергей, там лотерея такая..... что ну ее в пень. не захочешь потом и охоты и этой колбасы..... лучше куда нить в проверенные места.

#8 Einsiedler

• Администраторы
  • 2903 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 08:34

Просмотр сообщенияRybak 100 (14.9.2010, 1:54) писал:

Сергей, там лотерея такая..... что ну ее в пень. не захочешь потом и охоты и этой колбасы..... лучше куда нить в проверенные места.

Дык, а я о чем? Правильнее было бы этих "светяхщихся" просто отстреливать, бесплатно... и уничтожать трупы огнем, например.
Все гораздо проще...

#9 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 14 September 2010 - 13:30

прожив в сибири почти три года и работав егерем в чистейших местах тайги, я вас прекрасно понимаю:необходимость проверять мясо мягко говоря раздражает.но я живу,вот ,в полесье и в моем холодильнике лежит свинка ,которая при проверке показала 12 бекерелей,а это о-очень чистое мясо.не совсем лотерея,скорее знания и расчет помогают найти хорошее мясо и угостить друзей,ну и подруг тоже :)
нас,егерей,конечно,подгоняют наши кирауники ,чтоб закрывали побольше разрешений,но для меня охота это ни деньги и ни мясо,охота это прасто мое предназначение.так что если найдется хороший человек,буду рад пригласить к себе на охоту ,а в наши места невозможно не влюбиться нисмотря на радиацию и прочее(поэтому ,наверно, и вернулся сюда из тайги)
Семенов-Тян-Шанский.

#10 Einsiedler

• Администраторы
  • 2903 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 14:00

Просмотр сообщенияMeer (14.9.2010, 15:30) писал:

прожив в сибири почти три года и работав егерем в чистейших местах тайги, я вас прекрасно понимаю:необходимость проверять мясо мягко говоря раздражает.но я живу,вот ,в полесье и в моем холодильнике лежит свинка ,которая при проверке показала 12 бекерелей,а это о-очень чистое мясо.не совсем лотерея,скорее знания и расчет помогают найти хорошее мясо и угостить друзей,ну и подруг тоже :)
нас,егерей,конечно,подгоняют наши кирауники ,чтоб закрывали побольше разрешений,но для меня охота это ни деньги и ни мясо,охота это прасто мое предназначение.так что если найдется хороший человек,буду рад пригласить к себе на охоту ,а в наши места невозможно не влюбиться нисмотря на радиацию и прочее(поэтому ,наверно, и вернулся сюда из тайги)

Мы не о Вас и о Ваших прекрасных местах... :) Мы Вам верим.
Мы об экологической ситуации в Гомельской области, в целом и ситуации со светящимися кабанами, в частности.
Все гораздо проще...

#11 13-й

13-й

• Член БелХантКлуба
  • 526 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 September 2010 - 14:46

Просмотр сообщенияEinsiedler (14.9.2010, 15:00) писал:

Мы не о Вас и о Ваших прекрасных местах... :) Мы Вам верим.
Мы об экологической ситуации в Гомельской области, в целом и ситуации со светящимися кабанами, в частности.

+ 100
Главное сам процесс....

#12 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 14 September 2010 - 16:58

Так а если фонит кабасик, разве денюжку за лицензию не возвратят??? ;)

#13 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 September 2010 - 18:16

Просмотр сообщенияEinsiedler (14.9.2010, 15:00) писал:

Мы не о Вас и о Ваших прекрасных местах... ;) Мы Вам верим.
+100

Более скажу таких грабовых рощ как на полесье я не видел не где в РБ.... Мне нравятся Ваши места.. супер красивые...
И огромное вам спасибо за приглашение. Это дорогого стоит... Ваша открытость и доброта заслуживает уважение...

#14 ИРМА

Паляўнічы

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1392 сообщений
  • ГородНовополоцк

Отправлено 14 September 2010 - 19:55

Самое "приятное" что и сам при этой охоте тоже можешь нахватать этих самых БЭР в самом неожиданном месте,ведь дозиметр с собой включенный носить не будешь же
В миру-Михаил,а собака-Ирма.

#15 f0restWoW~

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 688 сообщений
  • Городг.Минск

Отправлено 14 September 2010 - 20:08

этих БЭР можно и под Минском нахвататься также как и там;)
Обидно, когда твои мечты сбываются у других=)