Сообщений в теме: 10
Отправлено 05 October 2005 - 12:50
Помогите найти в Бресте людей или фирмы занимающиеся ремонтом резиновых лодок. У меня Частичное старение резины на поверхности лодки. Или подскажите какими средствами можно это поправить. Лодка "Нырок 41".
Отправлено 05 October 2005 - 13:25
Orehov (Oct 5 2005, 12:50) писал:
Помогите найти в Бресте людей или фирмы занимающиеся ремонтом резиновых лодок. У меня Частичное старение резины на поверхности лодки. Или подскажите какими средствами можно это поправить. Лодка "Нырок 41".
Надо более внимательно читать тематические разделы сайта
Ремонт надувной лодки
Резиновая лодка (эксплуатация, обслуживание и ремонт)
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться
Отправлено 31 August 2007 - 14:02
Я прочитал эти статьи и так непонял где купить этот клей. И может кто нить занимаеться этим професионально
Отправлено 04 September 2007 - 22:31
Клей есть у меня в магазине! Для лодок ПВХ, для резиновых тоже! т.6594707
Стоит 20 000
Стоит 20 000
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья
Отправлено 29 October 2008 - 08:28
Есть необходимость в профессиональном ремонте лодки ПВХ, кто у нас занимается этим профессионально?
Подписано в печать.
Отправлено 29 October 2008 - 20:17
А что тут кто нибудь бывает или все тиной паутиной поросло?
Подписано в печать.
Отправлено 29 October 2008 - 20:31
Толи дело раньше, все порядочные охотники сидять дома с компом, пальцем и тыркають па клавишам, приятно посмотреть, а сейчас чего? может на охоту паехали или вообще того, на рыбалку, как казау адзин ахатавет " методом богатых ублюдков"( это значит на спиннинг) :biggrin:
Подписано в печать.
Отправлено 05 November 2008 - 20:13
Позвони Аркаше, скажи что от бобра, он хоть и хитро... чувак, но на самом деле хороший мужик, даст тебе кусок ПВХашки и клея или даже сам все сделает - нона до над душой стоять, а то сильно занят обычно. Тел.652-18-88
Отправлено 07 November 2008 - 15:50
Спасибо, люди добрые, нашел один канал, в понедельник попробую, этот будет про запас :biggrin:
Подписано в печать.
Отправлено 21 September 2011 - 17:47
Я ремонтировал сам.
Вырезал необходимый мне кусок материала из ремкомплекта резинового сапога, купил клей момент резиновый за 7 тысяч, вроде, взял наждачку и растворитель. Всё обработал, поверхности смазал клеем и прижал друг к другу на 1 минуту. Через 24 часа накачал лодку и поплыл.
Вуаля!
Вырезал необходимый мне кусок материала из ремкомплекта резинового сапога, купил клей момент резиновый за 7 тысяч, вроде, взял наждачку и растворитель. Всё обработал, поверхности смазал клеем и прижал друг к другу на 1 минуту. Через 24 часа накачал лодку и поплыл.
Вуаля!
Мне всегда ОХОТА!!!