butch (9.7.2007, 0:20) писал:
В слове "помацать" вижу нотки больного извращения ( БАБ МАЦАТЬ И ТРОГАТЬ НАДО ), а меня подъебывать не надо - имею право на свою точку зрения об оружии и не раз ее озвучивал. А если Вы НЕ СВОИ ружья тут под мелкоскопом рассматриваете так утвердительно, чтобы ни кто с Вами и не спорил - пишите себе дома в блокноте.
???
"мацаць" - обычное белорусское слово. Аналог русского "щупать". Качество кашемира, например, оценить.
Смысл словосочетания "нотки больного извращения" мне вообще не понятен. Равно как и про подъебки - много чести. Чтобы, увидев на витрине какое-то оружие, сразу сделать вывод - "говно", надо очень сильно себя любить.
И с чем спорить, и кто спорит? Спорить с тем, что кто-то решил обговнять оружие из-за неправильной насечки и цвета ореха? Повод для смеха, а не для спора.
Наличие в природе ореха означенных вами цветов, включая черный, для меня открытие. Раньше я думал, что самый темный - это Бостон. Однако он лишь немного темнее обычного (турецкого). Век живи - век учись. Не затруднит назвать сорт или место произрастания?
Да, два ружжа не мои. Но по обоим меня просили вывесить фотки более-менее подробные, ну, а от комментариев не удержался, простите.

В конце-концов не опыт эксплуатации тута печатаем. Это знакомство. Ветки открытые, есть что добавить о ружже или его конструкции - прасю.
И последнее. Надеюсь, что такие пассажи - следствие неудачной поездки на Браслав.
Если не ответил на Вашу грубость или глупость, то я встал на путь исправления.