здравствуйте!хотелось бы найти человека,который бы не против был передать талантливому ученику свой бесценный охотничий опыт.в моем лице вы найдете достойного спутника и надежного товарища на любой охоте.а с моей стороны авто.живу на юго-западе.тел.80293769033 евгений
требуется наставник!
Автор ugen, 06 Apr 2010 19:36
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 April 2010 - 19:36
Отправлено 06 April 2010 - 19:59
здравствуйте!хотелось бы найти человека,который бы не против был передать талантливому ученику свой бесценный охотничий опыт.в моем лице вы найдете достойного спутника и надежного товарища на любой охоте.а с моей стороны авто.живу на юго-западе.тел.80293769033 евгений
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться
Отправлено 08 April 2010 - 12:38
Могу порекомендовать одного ОЧЕНЬ продвинутого дедушку.Думаю он с удовольствием поделится своим опытом.
Отправлено 08 April 2010 - 19:08
Я тоже готов присоединиться, вместе и дорога короче и по жизни идти веселей. Живу по соседству на ЗАПАДЕ. (р-н универсама «ГРОДНО») Звоните – пообщаемся Velcom: 6534331 Алексей
Отправлено 25 April 2010 - 18:07
Коллеги,добрый день!
А что порекомендуете для братьев"меньших" ;-) из России? Три раза ездил в Красносельское - сыт "человеческим" фактором по горло :-) - все зависит от одного бестолкового охотоведа. Хоцца более качественной организации.
А что порекомендуете для братьев"меньших" ;-) из России? Три раза ездил в Красносельское - сыт "человеческим" фактором по горло :-) - все зависит от одного бестолкового охотоведа. Хоцца более качественной организации.
Отправлено 25 April 2010 - 20:14
pimax (25.4.2010, 19:07) писал:
Коллеги,добрый день!
Не порть того, что у тебя есть, мыслями о том, чего у тебя не хватает!