Перейти к содержимому

- - - - -

Отчеты по рыбалкам

Сообщений в теме: 167

#161 Лось

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 20 June 2009 - 15:52

Я вот рядом с Байкалом живу. Рыбак начинающий, поэтому хвастаться еще нечем. Кто-нибудь был на там? Рыбалка на Байкале (особенно раньше) всегда гарантирует улов. Ловлю на удочку. Бывает на блесну, на червя, на бормыша. Буряты (коренное начеление) в основном ловят на сеть. Сейчас с сетями вообще обнаглели, и не только они - ставят мелкую ячею - выгребают даже молодого омуля - про эту рыбку, наверняка слышали. На вид она похожа на селедку, разве что менее жирный (даже по сравнению с нежирной сельдью). На вкус так же сравню с сельдью - многие скажут, что она вкуснее, мясо омуля несколько суховато.
Отличные туры на Байкал! Приглашаю

#162 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 June 2009 - 21:56

Побывать на Байкале наверное, мечта многих рыбаков. :)

Цитата

на бормыша.

Можно вопрос? Это опечатка или есть такая личинка? Моет все же мормыша?

А что с экологие на Байкале?
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#163 КаБаN

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:50

С 9 по 12 были на черейском озере, погода жарища не меряли но под 30 ку было, из под тента не вылезть, кормушки, донки молчали мелочь долбала и все. Одно донка (моя) была завезена на глубину закормлена горохом с пшеницей в ответ маленькая плотвичка, еще 2 донки и 2 кормушки вблизи таже фигня, на хищника тож не важно 2 щущки, ловили только перед самым заходом солнца до темноты а так солнце не вылезть, самл озера так себе мало мест, нормально стать лагерь поставить.
Охота - это когда ей охота и мне охота, а когда мне охота, ей не охота - это браконьерство

#164 Лось

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 23 June 2009 - 13:25

Rybak 100, где как называют. Гаммарус еще, у нас в Восточной Сибири бормыш

А с экологией - ну как везде, ухудшается. Воду пока еще можно пить. Мусор к нам ездят убирать иностранные волонтеры, что обидно. Свои туристы даже за собой не могут убрать
Отличные туры на Байкал! Приглашаю

#165 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2259 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 03 November 2009 - 10:58

На витебских озёрах начался (а может и продолжается) жор у щуки. На калабашки и кружки в утренние часы клюёт исправно.
Мне всегда ОХОТА!!!

#166 Дрюня

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • ГородСлуцк

Отправлено 02 February 2011 - 14:38

На Волге в прошлом году...

#167 Больба Владимир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
  • ГородМинск . Минская область. Смолевичи .

Отправлено 10 February 2011 - 20:10

Я не рыбак . но летом отдыхал в Очакове, под Одессой.Жил прямо на берегу и чтоб просто не лежать на берегу , купил там удочку.На фото улов за двадцать минут бычков, правда я почти не ловил а два сына лет по 10 -12 . соседей по палатке.Когда узнали . что мы через час уезжаем нам в дорогу наловили .

Сообщение отредактировал Больба Владимир: 10 February 2011 - 21:33

#168 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 06 October 2011 - 13:49

Конечно не отчет, но так за землю Столинскую. :D Трофей у нас взяли - http://virtual.brest.by/news11566.php :blink: