Перейти к содержимому

- - - - -

Отчеты по рыбалкам

Сообщений в теме: 167

#1 Smile

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 March 2005 - 20:22

Во вторник был на Петровичах и предлагаю краткий отчет по рыбалке:

Было просерлено и около 20 лунок, то есть поиск шел активный. На прикорм подошла и плотва и подлещик,но,из лунки удавалось взять одну две рыбины и переход на следующую :( . Только под вечер начался более или менее стабильный клев :(, короче 4 кг некрупной плотвы и подлещика :) .

Надеюсь эта тема получит продолжение!

#2 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3030 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 April 2005 - 08:23

В прошедшие выходные были на Вилейке. В субботу был клев плотвы и подлещика. Те, кто оставался ловить ночью, поймали таки по несколько лещей и подлещиков. В воскресенье клев почти отсутствовал, но некоторые ловили подлещика. На противоположном от нас берегу у знакомых брался карась.
Анархия-мать порядка.

#3 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4223 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 April 2005 - 11:41

В субботу, когда вы остались на Вилейке, а я вернулся в Минск, встретил предущего домой рыбака. Он тоже был на Вилейке в тот день: итог пара плоток и в основном выехал на окунях. Всего он словил около 4 кг.
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#4 NORD

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 07 April 2005 - 14:16

3 апреля воскресенье, Минское Море р- н Юность
Наконец - то попал! Плотва БРАЛА!!!!
Итог: плотва-139 подлещ-2 окунь-16(маленький) ерш-7
Всего: 9,5 кг :(
Физуха целый день, до сих пор все болит. :(
Зато пивасик месяца 2 можно закусывать в хорошей компании :)

#5 Alexij

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 07 April 2005 - 14:47

Киллер :( :(
С уважением,
тихопомешанный Alexij

#6 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3030 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 07 April 2005 - 16:30

2NORD
А со мной хорошая компания? :(
Анархия-мать порядка.

#7 NORD

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 09 April 2005 - 10:49

2 Доцент Полхантер!!
Паша! Если я скажу-плохая ты все равно не поверишь и правильно сделаешь.
Комплементов не будет! Но!!! Ближе к телу, Ваши предложения сэр Доцент!! :(

#8 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3030 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 April 2005 - 08:53

Мои предложения:
в предстоящие выходные ко мне на дачу.
Твоя рыба, мои вальдшнепы и утки. Пиво пополам :( .
Анархия-мать порядка.

#9 NORD

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 07 July 2005 - 18:34

02.07 вечер-03.07 утро на Вилейке нафигарил крупного подлещика до ж-пы кг эдак 13, лодка, прикормка.удочка, мотыль5шт , опарыш 3 шт крюк номер 8 колмик. Даже совестно как то стало потом. но такое не часто бывает и я себя этим успокоил, а рыбу выпотрошил и засолил, тесть на даче высушит ПИФФФо-ВООООО!

#10 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3030 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 January 2006 - 14:06

В выходные, вчетвером, рыбачили на озере в Глубокском районе. За субботу и пол воскресенья у меня плотвы около 250 штук, общим весом 7 кг. Ещё у двоих товарищей по 150 штук. Вся плотва от 20 до 40 гр, но что характерно, вся с икрой. Я два дня рыбачил на одной лунке, на 6 метрах. Хотел перейти на 11 метров, на подлещика, но дикий клёв плотвы взял верх, да и мормышки лёгкие и при ветре их очень тяжело опускать на дно. Товарищи сидели на такой же глубине. У одного пятнадцать подлещиков 20-100 гр. Товарищи выставили 40 ставок, но за два дня попалось только три щучки: 0,5; 0,7; 0,9 кг. Это и объясняет такое количество плотвы и её размер. В субботу, рыбаки стоявшие рядом с нами, поймали так же 3 щучки. Что характерно, попался только один ёрш и 5-10 матросиков. Лёд 50-60 см.
Анархия-мать порядка.

#11 Tany

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 February 2006 - 07:56

11/02/06 Был на Вилейке возле д. Матчицы глубина 7-6,5м толщина льда 0,7м.
Просверлил 3 лунки и умер, товарищ смог 5шт. клев был невераятный за день 2 фанерки, 2 окуня и кто-то сорвался у товарища чуть больше + 5 плотвиц, что делать в эти выходные не знаю.
Кто нибудь подскажите. :blink1:

#12 Tany

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 11:00

20/02/06 Вчера был на Вяче, возле моста на глубине 7-6,5м народу понаехала тьма, но к обеду остались только самые стойкие. За 5 часов один матросик сосед 2 плотвички? Что делать, по телефону связались с Раубичами там то же не клевало.

#13 Alexij

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 13:40

Время такое... давление пляшет и т.д.
С уважением,
тихопомешанный Alexij

#14 cfif

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • ГородМинская обл. г. Солигорск

Отправлено 20 February 2006 - 17:50

Просмотр сообщенияSmile (Mar 31 2005, 18:22) писал:

Во вторник был на Петровичах и предлагаю краткий отчет по рыбалке:

Было просерлено и около 20 лунок, то есть поиск шел активный. На прикорм подошла и плотва и подлещик,но,из лунки удавалось взять одну две рыбины и переход на следующую :) . Только под вечер начался более или менее стабильный клев :), короче 4 кг некрупной плотвы и подлещика :) .

Надеюсь эта тема получит продолжение!
:cool1: 17.02.06 – 19.02.06 был на оз. Медзозол Витебской области около д. Нестеровщина:
Первый день: возле берега около камыша весь день бралась красноперка, а на глубине подлещик и уклея было поймана около 8 кг. На ставки восемь поклевок поймана 3 щуки (2.5, 1.3, 1 кг).
Второй день на мормышку бралась плотва и окунь, но очень слабо за день 20шт. На ставки три поклевки поймана 2 щуки (1.5, 1 кг).
Третий день на мормышку бралась плотва, уклея, окунь и ерш, но хуже чем во второй день. На ставку ближе к берегу возле ручья было восемь поклевок поймана 4 щуки (2.5, 0.8, 0.7, 1 кг). По центру ставки простояли весь день и не одной поклевки.

#15 Tany

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 February 2006 - 16:00

21/02/06 Поехали опять на Вилейку, в 6-00 уже были там из машин вылазили ночевавшие рыбаки вчера клева не было, "клево было ночью". Туман не видно не зги, заблудились и начали сверлить лунки наугад на третьей решили промерять дно, 3-м, услышав голоса пошли в ту сторону, нашли рыбаков и уже там засверлили на 6-7м 12 лунок, прикормили 2-часа ни одной поклевки потом начала мелкая плотва дергать вытащил пару штук ну грамм по 20, потом на игру вытянул одного подлещика 200г., и еще 2-часа тишины затем на поплавочной вылажило поплавок подсек но недотянул до лунки порвалась леска 0,12 мм?, привязал крючок и за 5 минут три штучки грамм по 250 вытянул и все. Товарищ налавчился ловить этих плотвичек так еще штук 15 вытащил, пару окушков, 2 ершика и три фанерки.
В субботу все равно поедим счастья искать.