Во, на Трапным Стрэле ссылочку надыбал... http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.p...81&start=25
От воплощения в жизнь желания сделать снегоход или "собаку" удерживает отсутствие свободного времени и халявной гусеницы. Остальное практически все валяется в сарае у отца с тех времен, когда у него были те же проблемы. Ту смотрю проблема с гусеницей решается деревянными брусками- ГЕНИАЛЬНО! Если есть на форуме "Охотник-мотоКулибин", то готов представить ему для творчества движок от мотороллера (марка по-моему т-200) и прочие агрегаты на условиях совместного пользования готового агрегата (трактора,снегохода, пневмохода, вездехода проч.) очень нравится мотособака на ссылке, интересно летом по моховому болоту пошла бы? Корче, кому интересно - есть разные узлы, звездочки, опоры, коробка от ГАЗ-53, дваижки от пускача и мотоцикла, задний мост от мотороллера с самодельными дисками под пневмоход, мосты от электрокары и разная проч хрень, которую выбросить жалко, а уработать в дело нет вроемени и идей. Приглашаю к сотрудничеству, железяки наши - время и руки Ваши!
Мотособака
Автор ПаРом, 24 Feb 2010 19:16
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 February 2010 - 19:16
Не порть того, что у тебя есть, мыслями о том, чего у тебя не хватает!
Отправлено 25 February 2010 - 20:05
Сегодня показывали по ТВ про эту собаку. Актуальна сегодня. Например офлажить сегодня волка, нужна здоровье коня.
Отправлено 24 February 2011 - 07:56
Райда называется. Да была она на выставке по осени. Только наши как обычно цену производителя на 2 с лишним раза увеличили.
Я вот не понимаю такого ценообразования, неужели думают что человек который может себе позволить такую (по сути) игрушку не умеет считать деньги и пользоваться интернетом.
Я вот не понимаю такого ценообразования, неужели думают что человек который может себе позволить такую (по сути) игрушку не умеет считать деньги и пользоваться интернетом.
Отправлено 10 November 2011 - 07:38
Много слышал, но лично не видел в деле. Основные удобства, что возможно положить в любой багажник машины. Да зимой сильно не набегаешь.
Отправлено 10 November 2011 - 13:28
С мотоцикла Минск делал сразу после армии в 2000-2001 году. Вернее "донором" был мотоцикл. Неплохо получилось, только зимы тогда были малоснежными и было малоактуально его применение. Гусеница - транспортерная лента, грунтозацепы - скребки от ленточного зерноподатчика. Труднее всего было сделать с тогдашним нашим оборудованием так, чтобы лента с вальцов не слезала и не терла.
С уважением, Олег.
Со мной можно спорить! Надеюсь, после спора поумнеем! :)
Со мной можно спорить! Надеюсь, после спора поумнеем! :)