Перейти к содержимому

- - - - -

Конкурс охотничьей фотогрфии

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4222 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 10 February 2010 - 19:25

Журнал «Охота на белой Руси» и Белорусский охотничий портал объявляют конкурс фотографий, принять участие в котором может любой желающий. Работы принимаются до 31 мая 2010 г. Жанр: природа, животные, охота, охотохозяйства, охотничьи собаки, кинология и спортивно-охотничьи мероприятия. Каждая фотография должна быть подписана.
Все фотографии размещаются на сайте www.belhuntclub.net, лучшие – на страницах журнала «Охота на Белой Руси». Преимущество отдаётся фотографиям с кратким (лучше – с подробным) описанием и информацией об участнике конкурса (ФИО, телефон).
Работы разместить можно тут: Конкурс
Победители получат БЕСПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ на журнал «Охота на Белой Руси» на 2-е полугодие 2010 г.!
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#2 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4222 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 May 2010 - 15:41

Сегодня подача фотографий на конкурс завершена... Скоро опубликуем результаты и имена победителей...
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#3 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 20 July 2011 - 08:07

В мае сего года господин :D xitrik задал вопрос, а не мои ли фотки заняли в журнале "Охота на БР" второе место. Не грю не может быть, я допустим не в курсе. Потом начали разбираться. Оказывается мои. :D Являюсь подписчиком с самого выхода журнала. Поднимаю архив :D все номера есть, а этого нету :angry: Как такое произошло не знаю, но этот номер я не видел, и это точно. На свои фотки я полюбахе обратил бы внимание. А прошел уже год. Дело в том, что в журнале написали типа лица чьи фотки заняли второе и третье место перезвоните по такому - то номеру. Но я ж то не видя журнала не перезвонил. Хitrik убедил меня перезвонить в редакцию и поинтересоваться.Что я и сделал после нескольких колебаний. Там приятный женский голос выслушал и сказал, что нет редактора оставьте свой номер телефона вам скорее всего завтра перезвонят. Ну думаю нормуль. :angry: И эту мысль отложил на второй план. Тут мой телефон сломался и я отдаю его в ремонт, забыв про то, что мне должны перезвонить. Где-то через дня два - четыре забрал телефон и вспомнил про журна, но сам уже не решился перезванивать. Вот так и прошло всё. Так вот хочу спросить, может кто продаст журнал "Охота на Белой Руси" № 3 за июнь -июль прошлого года?

#4 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4222 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 July 2011 - 11:04

У журнала сразу появилась очень плохая черта - кидать любят...

#5 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 20 July 2011 - 13:22

Я на журнал ничего не говорю. Они ж со мной не могли связаться :angry: первый раз написали перезвонить, а я не позвонил, так как не видел, а второй раз может и звонили да я недоступен был. :angry:

#6 xitrik

Почётный папарацы

• Член БелХантКлуба
  • 570 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 20 July 2011 - 15:41

Просмотр сообщенияСтолинский (20 July 2011 - 08:07) писал:

Так вот хочу спросить, может кто продаст журнал "Охота на Белой Руси" № 3 за июнь -июль прошлого года?
Дима я тебе его подарю.Только как передать,его тебе?
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже, если Вас съели-у Вас всё равно есть два выхода!

#7 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 20 July 2011 - 15:46

Отишусь в личку :angry:

#8 xitrik

Почётный папарацы

• Член БелХантКлуба
  • 570 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 20 July 2011 - 15:59

Просмотр сообщенияСтолинский (20 July 2011 - 15:46) писал:

Отишусь в личку :angry:
Добро :angry:
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже, если Вас съели-у Вас всё равно есть два выхода!

#9 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 15 September 2011 - 09:45

Хочу выразить благодарность xitrikу за то, что заметил, связался, показал и выслал журнал. :) Огромное человеческое СПАСИБО! :) :)