Хочется, Но Не Могётся Или О Кинологии Беларуси
Отправлено 10 February 2010 - 10:43
В конфликте, который уже перешел на личности, прав будет тот, кто первым извинится и заберет ВСЕ свои слова обратно.
Отправлено 10 February 2010 - 11:02
BelHuntClub (10.2.2010, 9:17) писал:
По поводу получения дипломов легавыми в принципе. В прошлом году вязал Такера один раз. Сука экстерьерная, но без полевых дипломов, хотя хозяин охотник и охотник очень неплохой. Всю жизнь держал норных, причём хороших норных.
В этом году повязал с экстерьерной "диванной" сукой - не охотницей. Звонил ещё один охотник с просьбой о вязке, но там степень родства очень близкая и её повязал кобель Павлычева Андрея. Я к чему. Ни у одной суки нет полевых дипломов и самое страшное, что когда я пытался владельцев заставить выставить собак на испытания и получить минимальную трёшку - ВСЕ, даже девушка неохотница в курсе ситуации в легашином сообществе. Я был в шоку. Вопросов больше не возникало...
прав ты Юра, во всех породах как-то так, но тут...
По поводу "диванной"- это Айдора Ходатовича Д.Д. ?
Отправлено 10 February 2010 - 11:21
BelHuntClub (10.2.2010, 10:04) писал:
Отправлено 10 February 2010 - 11:25
Дeнис (10.2.2010, 11:21) писал:
О, какая аналогия получилась - "болотный" Чемпионат - звучит, а! Суть многих вещей отражает...
Отправлено 10 February 2010 - 22:58
Неманский (10.2.2010, 8:43) писал:
Да Андрей! Отчасти Вы правы. Я действительно становлюсь злым когда вижу явную несправедливость и вранья. Ненависть - неет, я быстро остываю. На день рождении Ксении Блаженной (пару дней назад) даже свечки поставил за здоровье Дениса П. Может поможет
Неманский (10.2.2010, 8:43) писал:
Мудрые слова, и я дам шанс Денису оказаться правым. Не хочется ему мешать. Так как,первый шаг он уже сделал, прекратив лгать и закрыв тему.
Отправлено 11 February 2010 - 14:14
BelHuntClub (10.2.2010, 10:17) писал:
Юра, здесь я должен внести ясность.
Мне звонил хозяин той суки (зовут его Андрей), которую ты предложил мне для вязки. Но... мне пришлось в вязке ему отказать, потому что его сука не имеет на сегодняшний день экстерьерной оценки. Перед таким своим решением сразу же после разговора с Андреем я позвонил Чумакиной Татьяне Александровне, и она мне сказала как необходимо действовать согласно Племенному положению.
Далее я направил Андрея записаться на мартовскую выставку, что он с успехом осуществил, правда уже в феврале. Андрей мне перезванивал после этого и консультировался на счёт ринговки. Дальше в планах, научить собачку и хозяина выставляться, а уже следующий этап - испытания.
Т.е., человек действительно заинтересован в разведении, а не размножении. И при этом он склонен к тому, что в этом деле должен быть какой-то порядок. Спасибо ему за понимание, за то, что он - вменяемый собаковод.
Отправлено 03 March 2010 - 00:35
...А вообще, конечно, под впечатлением от "раскола".
Отправлено 03 March 2010 - 00:58
Отправлено 03 March 2010 - 09:17