Перейти к содержимому

- - - - -

Обслуживание и ремонт лодочных моторов, снегоходов, кважроциклов, вездеходов

Сообщений в теме: 20

#1 Andrew Maleychik

Директар

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 06 April 2007 - 07:19

Техническое обслуживание и ремонт лодочных моторов, снегоходов, квадроциклов, водных мотоциклов, вездеходов.
Приемлимые сроки поставки оригинальных з.ч. и аксессуаров к технике YAMAHA, а так же к HONDA, SUZUKI, KAWASAKI
:)
http://www.yamaha-motor-europe.com/accesso...parts/index.jsp

Ремонт двигателей любой сложности, КПП, редукторов... (за исключеним китайских :) )

p.s. Вообще, хотелось бы услышать Ваши отзывы по работе сервисов связанных с обслуживанием вышеуказанной техники :)

Звоните +375(29)6763023 Андрей :) Пишите сюда
Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание - нередко освобождает. - С. Лец

#2 Andrew Maleychik

Директар

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 September 2007 - 06:31

Просмотр сообщенияAndrew Maleychik (6.4.2007, 8:19) писал:

Техническое обслуживание и ремонт лодочных моторов, снегоходов, квадроциклов, водных мотоциклов, вездеходов.
Приемлимые сроки поставки оригинальных з.ч. и аксессуаров к технике YAMAHA, а так же к HONDA, SUZUKI, KAWASAKI
:)
http://www.yamaha-motor-europe.com/accesso...parts/index.jsp

Ремонт двигателей любой сложности, КПП, редукторов... (за исключеним китайских :) )

p.s. Вообще, хотелось бы услышать Ваши отзывы по работе сервисов связанных с обслуживанием вышеуказанной техники :)

Звоните +375(29)6763023 Андрей :) Пишите сюда

Принимаем на консервацию лодочные моторы, водные мотоциклы, мотоциклы... и на расконсервацию и подготовку к зимнему сезону снегоходы... :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание - нередко освобождает. - С. Лец

#3 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 September 2007 - 07:33

Аматоров в ремонте лодочных моторов много. это как полчище саранчи. Не советую подвергать риску ремонт у таких как "Аркадий и сатана".
Отношение и ремонт вызывает серьезные сомнения.
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#4 Andrew Maleychik

Директар

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 September 2007 - 20:11

Просмотр сообщенияRybak 100 (11.9.2007, 8:33) писал:

Аматоров в ремонте лодочных моторов много. это как полчище саранчи. Не советую подвергать риску ремонт у таких как "Аркадий и сатана".
Отношение и ремонт вызывает серьезные сомнения.
Кто есть такой Аркадий? Где ремонтирует?

#5 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 September 2007 - 22:24

ООООО! Аматор по ремонту лодочных двигателей! Ремонтирует в гаражном кооперативе "Масюковщина"! Ведущий спец. моторов Меркурий. Апика Фиш отпровляет к нему.

#6 Юрий63

Атаман

• Модераторы
  • 559 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 14 September 2007 - 08:06

Просмотр сообщенияAndrew Maleychik (11.9.2007, 4:31) писал:

Принимаем на консервацию лодочные моторы, водные мотоциклы, мотоциклы... и на расконсервацию и подготовку к зимнему сезону снегоходы... ;)
Возможно-ли у Вас заказать и установить заднюю передачу на снегоход полярис 500 спорт?
Сколько пртмерно стоит и сроки?

#7 Andrew Maleychik

Директар

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 September 2007 - 19:54

Просмотр сообщенияUri (14.9.2007, 9:06) писал:

Возможно-ли у Вас заказать и установить заднюю передачу на снегоход полярис 500 спорт?
Сколько пртмерно стоит и сроки?

Год выпуска? Если конструктивно это возможно, то звоните... будем обсуждать... <_<

#8 James

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 September 2007 - 14:04

Олег, ты чегона Аркашу синишь? Он мне друг вааще -то. За 12 лет он кучу разных моторов мне и друзьям и ТО-шил и ремантировал. Знаю, правда несколько человек которым он что то не так налепил. А кто еще реально может отремонтировать по месту в Минске? Ямаха что в посте ракламируется - так долго и дорого.

#9 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 September 2007 - 14:51

Аркаша твой друг- но истина дороже! Когда тебя после такого ремонта отнесет на противоположный берег озера. И когда доплыть на веслах нет возможности(волна большая) и ты плывешь вдоль берега, часов эток 9. И руки твои в крававых мозолях. То такому человеку не чего не жалко. Вон его родственнику Грише СтаценКО ебала бьют периодически(втюхивает гавницо). Ремонтируешь-берешь деньги значит держи мазу.

А у пацанов, я бы не сказал что дорого. Долго- так у них работы много. А много работы значит умеют делать и каКчественно. Скупой платит дважды. Достаточно будет забыть, не положить, не закрутить, поставить фуфло. И все отдых на который ты рассчитываешь пошел в жопу. Денег которых ты потратил на бензин, на дорогу не вернет этот "ДРУГ". Так он еще находит наглость права качать(я не я и жопа не моя). Извените за нехорошие слова по другому нельзя.
А аматоров по ремонту моторов в Минске хватает. Выше крышы. Тоже прячуться по гаражам и название этих фирм"Зингер Шухер и Сатана" <_<

ПС. Это не одно мое мнение. Много народу у которых есть притензии к Аркадию. Так что не стоит за него тянуть мазу. Это охотники немного уравновешенные(будут сиськи жать). А у рыбаков чуть что, веслом по башке. Им справки на рыбалку не нужны. Какие они там на самом деле Х.. его знает. :(

#10 Andrew Maleychik

Директар

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 September 2007 - 22:00

Просмотр сообщенияJames (17.9.2007, 15:04) писал:

Олег, ты чегона Аркашу синишь? Он мне друг вааще -то. За 12 лет он кучу разных моторов мне и друзьям и ТО-шил и ремантировал. Знаю, правда несколько человек которым он что то не так налепил. А кто еще реально может отремонтировать по месту в Минске? Ямаха что в посте ракламируется - так долго и дорого.
Вы сами у нас обслуживались? Или рассказал кто? Были пару месяцев назад товарисчи с мотором 15-й... с их слов он в воду работающий упал и пролежал там сутки... они хотели, чтобы мы разобрали, помыли, собрали, заменили масло и фильтр не заказывая, элементарно, новые прокладки ГБЦ, заплатить нам 120 тыс.бел. рублей и обязательно чтобы им гарантию дали!!! Но то, что они хотели - фуфел называется, а мы на этим не занимаемся. У нас естественно это стоило дороже вот они и уехали искать щасце в другом месте... А бывает когда привозят к нам новую 4-ку и заявляют, что на горячую не заводится!!! А у самих встроенный бак внутрь втянут (потому что не развоздушивают бак!!!) На приемку проверку тратится время и причем рабочее... Оно должно оплачиваться!!! Или я не прав? Каждому кто покупает новый мотор, Мы рассказываем, показываем как надо им пользоваться, обкатывать!!! Но находятся и такие, что говорят - мы все знаем, у нас не первый мотор... а потом к нам с этой проблемой мчатся!!! И мы помогаем... Ничего не поделаешь... Такие горячие и быстрые у нас в стране рыбаки-товарисчи!!! :)

#11 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3030 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 18 September 2007 - 08:39

Сколько будет стоить обслужить у вас хонду 15? Замена масла, фильтров. Мотор новый, работал сезон. Выпалили всего 20-25 литров бензина.
Анархия-мать порядка.

#12 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 18 September 2007 - 08:54

:) Паша наверное первое ТО. Ты лучше изучи инструкцию через сколько(не в литрах, а в часах) делается первое ТО и последующие. Дуй туда ихде покупал. У тЯбе ж гарантия!

#13 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3030 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 18 September 2007 - 09:17

Дело в том, что очень тяжело посчитать моточасы. Просто нет такого прибора на моторе. :) А вот в литрах лучше считается. Тем более что есть приблизительный показатель литров в час. Да и как считать часы, когда есть работа на холостых, на малых и на больших оборотах? Вот поэтому я и указал количество использованного топлива.
Гарантия и ТО-это разные вещи. Многие продавцы желают только продать, а вот обслуживать могут только порекомендовать у кого-то. На прошлой выставке продавцы этих моторов обещали два первых ТО провести бесплатно. Но ты же знаешь, где я приобретал мотор.
Анархия-мать порядка.

#14 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 18 September 2007 - 10:00

Павел с учетом волны и течения(силы), веса лодки считать топливо все таки немного не правильно. Считай то время которое мотор работает. Не важно в каком режиме.
С уважением к тебе!

#15 Andrew Maleychik

Директар

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 September 2007 - 07:14

Просмотр сообщенияPolhunter (18.9.2007, 9:39) писал:

Сколько будет стоить обслужить у вас хонду 15? Замена масла, фильтров. Мотор новый, работал сезон. Выпалили всего 20-25 литров бензина.

45 уе включая масло ДВС+фильтр, редуктор ...