James (17.9.2007, 15:04) писал:
Олег, ты чегона Аркашу синишь? Он мне друг вааще -то. За 12 лет он кучу разных моторов мне и друзьям и ТО-шил и ремантировал. Знаю, правда несколько человек которым он что то не так налепил. А кто еще реально может отремонтировать по месту в Минске? Ямаха что в посте ракламируется - так долго и дорого.
Вы сами у нас обслуживались? Или рассказал кто? Были пару месяцев назад товарисчи с мотором 15-й... с их слов он в воду работающий упал и пролежал там сутки... они хотели, чтобы мы разобрали, помыли, собрали, заменили масло и фильтр не заказывая, элементарно, новые прокладки ГБЦ, заплатить нам 120 тыс.бел. рублей и обязательно чтобы им
гарантию дали!!! Но то, что они хотели -
фуфел называется, а мы на этим не занимаемся. У нас естественно это стоило дороже вот они и уехали искать щасце в другом месте... А бывает когда привозят к нам новую 4-ку и заявляют, что на горячую не заводится!!! А у самих встроенный бак внутрь втянут (потому что не развоздушивают бак!!!) На приемку проверку тратится время и причем рабочее... Оно должно оплачиваться!!! Или я не прав? Каждому кто покупает новый мотор, Мы рассказываем, показываем как надо им пользоваться, обкатывать!!! Но находятся и такие, что говорят - мы все знаем, у нас не первый мотор... а потом к нам с этой проблемой мчатся!!! И мы помогаем... Ничего не поделаешь... Такие горячие и быстрые у нас в стране рыбаки-товарисчи!!!