Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Луковское ВОХ приглашает на охоту

Сообщений в теме: 21

#1 Луковское ВОХ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 07:45

Луковское военно-охотничье хозяйство приглашает всех желающих ценителей охоты отдохнуть от городской суеты, на территории базы есть все блага загородной цивилизации+благоустроенные места- отдыха,русская баня.
Хозяйство приглашает всех желающих охотников принять участе в охоте с подхода(с засады) на кабана и косулю.
База расположена на месте Луковского водохранилища. Имеется возможность размещения 25 человек на территории базы.
Большая работа проводится сотрудниками ВОХ по уходу и откорму животных. Обустроены подкормочные пункты. Транспортная база обеспечивает мобильность и оперативность проведения охоты в любую пору года.
Телефоны
+375 29 722 92 90
+375 29 361 77 38
e-mail: klybik@lukovo.org Александр

Адрес сайта: _http://lukovo.org

#2 АлександрЪ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1091 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 22 January 2010 - 17:24

Так на охоту или номера в гостинице заполнить. Если на охоту- дайте цены на имеющиеся лицензии (на косулю еще можно охотится?). Спасибо.
...стакан бывает на половину пуст или на половину полон

#3 aktivi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
  • ГородМинск, ул. Кольцова.

Отправлено 31 January 2010 - 19:29

Поразил прием в Луковском ВОХе, куда я отправился практически к незнакомым людям, и честно говоря немного волновался. Однако был приятно удивлен разнообразием качества охоты, потому, что давно не встречал такого желания охотиться красиво, благородно или эстетично, хотя понимаю, как тяжело готовить или делать охоту... Умение расположить к себе, внимание, профессионализм, корректность, браво Александр и спасибо! И конечно результат!

Прикреплённый файл  IMG_0195.JPG   25.52К   390 Количество загрузок:

Подписано в печать.

#4 Paul

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • ГородМинск, Зеленый Луг

Отправлено 19 February 2010 - 22:27

Просмотр сообщенияaktivi (31.1.2010, 20:29) писал:

Поразил прием в Луковском ВОХе, куда я отправился практически к незнакомым людям, и честно говоря немного волновался. Однако был приятно удивлен разнообразием качества охоты, потому, что давно не встречал такого желания охотиться красиво, благородно или эстетично, хотя понимаю, как тяжело готовить или делать охоту... Умение расположить к себе, внимание, профессионализм, корректность, браво Александр и спасибо! И конечно результат!

Прикреплённый файл IMG_0195.JPG

А Луково - это где, собссно?

#5 Paul

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:29

Просмотр сообщенияPaul (19.2.2010, 23:27) писал:

А Луково - это где, собссно?

Ысчо: путевку там можно приобрести, прям на месте? и скока стоит на разное птичьё-зверьё?

#6 aktivi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:45

Это примерно 40 км от Бреста, в сторону Украины и перехода под названием, кажется Мошаны.
Подписано в печать.

#7 Paul

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:20

Просмотр сообщенияaktivi (19.2.2010, 23:45) писал:

Это примерно 40 км от Бреста, в сторону Украины и перехода под названием, кажется Мошаны.
это где-то возле Малориты? Или Белого озера? Далековато, блин, для нас, минчан... но места там, знаю, душевные. А как насчет кости бросить на ночь? Путевки, лицензии и пр.? И ваще - опишите хотя бы, как поохотились.
С уважением, я.

#8 Kotelev

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
  • Городг.Малорита, Брестская обл.

Отправлено 20 February 2010 - 09:03

Просмотр сообщенияPaul (19.2.2010, 23:20) писал:

это где-то возле Малориты?
Не совсем, ближе к Мокранам (там погранпереход с Украиной).
С уважением, Олег.
Со мной можно спорить! Надеюсь, после спора поумнеем! :)

#9 aktivi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:04

Просмотр сообщенияKotelev (20.2.2010, 17:03) писал:

Не совсем, ближе к Мокранам (там погранпереход с Украиной).
Да, да, конечно Мокраны. Как поохотился напишу, надо только время найти и вдохновение. Остановиться где есть, там база у Саши, по ценам и подробностям, пожалуйста, к нему.
Подписано в печать.

#10 aktivi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 20:01

Когда я приехал, было уже часа четыре, на базе был один человек- работник, и я решил подождать в машине.
База с двух сторон ограждена дамбой, не теряя времени даром я обошел ее с обоих сторон, осмотрелся.
С двух сторон озеро, похоже рыбалка должна здесь быть неплохая, рыбачки на льду- тому подтверждение.
Походил, поспрашивал, сегодня не клювало.
Примерно через час приехала команда охотников. Свой УАЗ они припарковали рядом. Познакомились.
Александр сразу как то дружески заулыбался, чем сразу к себе и расположил. Они провели целый день на загонной охоте.
Прошли в дом. Хорошая база, большой зал с двумя столами, в номера я не заходил, есть где остановиться, отдохнуть и перекусить.
По охотничьей традиции брестские ребята пригласили меня за стол. Саша провожал команду охотников из Бреста.
Поначалу как- то неловко было среди незнакомых людей. Но оказалось очень хорошие ребята.
Посидели чуток, поговорили за охоту, ребята немного выпили, рассказали о том, как поохотились. Саша взял гармошку, начал играть!
Признаться я пел на охоте, наверно, второй раз за весь мой шестилетний опыт охот. Были частушки и народные песни,
рыбаки сидевшие за соседним столом тоже начали петь вместе с нами, настолько это было заразительно! . И для них нашелся
музыкальный инструмент, один из них играл на гармошке. Была и гитара, разнообразный репертуар от Розенбаума до Талькова,
и если был бы рояль ( муз. инструмент, не спирт) «в кустах» то и на нем Александр смог бы сыграть. Маленький концерт перед охотой!
Около восьми и мы, оставив гостей, слава Богу, поехали по полям. Снега море, в одном месте стали послушать зверя,
потихоньку говорили, время от времени осматривая поле в бинокль. Оказалось, что у нас много общего: служили в одной бригаде дшб- однополчане.
Он закончил муз училище (вот почему прекрасно играет и поет) и я тоже кое как музшколу. На этом поле пусто,
здесь вчера уже стреляли по кабанам, так, что надежды было не много. Переехали на другое. А здесь есть! Одинец.
В прицел все было видно. Стрелял с 65- 70 метров. Упал как подкошенный. Время было примерно пол- двенадцатого ночи.
Местные ребята помогли с разделкой и около двух ночи я с миром поехал к дому. Чувство удовлетворения, удовольствия от праздника,
который сделал для меня Александр, не покидает меня и сейчас.
С радостью вспоминаю этот момент в жизни и запомню его навсегда.
Договорились продолжить наше знакомство и в следующем сезоне. Поохтился супер.
Подписано в печать.

#11 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 22 February 2010 - 20:41

Браво! С полем! Все таки умеешь стрелять! :D
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#12 aktivi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 20:50

Спасибо, Олег, про стрельбу не надо- больная тема :D :D :D
Подписано в печать.

#13 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 22 February 2010 - 23:10

В субботу едем стрелять.... Если хошь присоединяйся...будем практиковаться...
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#14 Paul

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 02:18

Просмотр сообщенияaktivi (22.2.2010, 21:01) писал:

Когда я приехал, было уже часа четыре, на базе был один человек- работник, и я решил подождать в машине.
База с двух сторон ограждена дамбой, не теряя времени даром я обошел ее с обоих сторон, осмотрелся.
С двух сторон озеро, похоже рыбалка должна здесь быть неплохая, рыбачки на льду- тому подтверждение.
Походил, поспрашивал, сегодня не клювало.
Примерно через час приехала команда охотников. Свой УАЗ они припарковали рядом. Познакомились.
Александр сразу как то дружески заулыбался, чем сразу к себе и расположил. Они провели целый день на загонной охоте.
Прошли в дом. Хорошая база, большой зал с двумя столами, в номера я не заходил, есть где остановиться, отдохнуть и перекусить.
По охотничьей традиции брестские ребята пригласили меня за стол. Саша провожал команду охотников из Бреста.
Поначалу как- то неловко было среди незнакомых людей. Но оказалось очень хорошие ребята.
Посидели чуток, поговорили за охоту, ребята немного выпили, рассказали о том, как поохотились. Саша взял гармошку, начал играть!
Признаться я пел на охоте, наверно, второй раз за весь мой шестилетний опыт охот. Были частушки и народные песни,
рыбаки сидевшие за соседним столом тоже начали петь вместе с нами, настолько это было заразительно! . И для них нашелся
музыкальный инструмент, один из них играл на гармошке. Была и гитара, разнообразный репертуар от Розенбаума до Талькова,
и если был бы рояль ( муз. инструмент, не спирт) «в кустах» то и на нем Александр смог бы сыграть. Маленький концерт перед охотой!
Около восьми и мы, оставив гостей, слава Богу, поехали по полям. Снега море, в одном месте стали послушать зверя,
потихоньку говорили, время от времени осматривая поле в бинокль. Оказалось, что у нас много общего: служили в одной бригаде дшб- однополчане.
Он закончил муз училище (вот почему прекрасно играет и поет) и я тоже кое как музшколу. На этом поле пусто,
здесь вчера уже стреляли по кабанам, так, что надежды было не много. Переехали на другое. А здесь есть! Одинец.
В прицел все было видно. Стрелял с 65- 70 метров. Упал как подкошенный. Время было примерно пол- двенадцатого ночи.
Местные ребята помогли с разделкой и около двух ночи я с миром поехал к дому. Чувство удовлетворения, удовольствия от праздника,
который сделал для меня Александр, не покидает меня и сейчас.
С радостью вспоминаю этот момент в жизни и запомню его навсегда.
Договорились продолжить наше знакомство и в следующем сезоне. Поохтился супер.

Присоединяюсь к поздравлениям, сосед! (Вы живете на Кольцова, а я - на Мирошниченко). А каковы там "гусиные перспективы"?

#15 Paul

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 02:20

Просмотр сообщенияRybak 100 (23.2.2010, 0:10) писал:

В субботу едем стрелять.... Если хошь присоединяйся...будем практиковаться...

А куда едете, ежели не секрет? В тир ДОСААФ на бывшем гоночном кольце?