Перейти к содержимому

- - - - -

Эмулятор стрельбы

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 22

#16 Ducks

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1870 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 12:21

Просмотр сообщенияT_RB (30.3.2007, 10:19) писал:

А лучше сам заедь в магазин и попробуй стрельнуть и пораспрашивай на монитор посмотри после своего выстрела и сам все поймеш.

В том-то и дело, что реальная пуля не попадет в то место, куда показывает маркер.
Удачи!!!
Рад помочь...

#17 T_RB

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 15:10

Просмотр сообщенияDucks (30.3.2007, 13:18) писал:

В том-то и дело, что реальная пуля не попадет в то место, куда показывает маркер.
Если занимался стрельбой то знаеш что это вопрос 1-3 кликов на прицеле и пуля пойдет как надо.
А то что кучность вырастет после работы на этом тренажоре это разве не важно, а то что выработается правильный алгоритм обработки спуска и картинка гуляния прицела при выстреле без запинки ответит на все вопросы - сорвал несорвал и т.п. и укажет на все ошибки да это просто клад для стрелка.
Единственный фактор который отсутствует при такой тренировке это отдача- но при мелких калибрах
это не существенно, а на крупных такая скорость что при правильной вкладке отдача на стрельбу не влияет ведь пуля покидает канал ствола раньше чем мы отдачу ощущаем.
Да и наверное сам помниш как стояли и в холостую отрабатывали спуск целясь в мишень и не знали как получится выстрел, а тут после каждого спуска РЕЗУЛЬТАТ твоих действий со всеми за и против.
Ну согласись пользу такого девайса переоценить трудно.
Неужели не убедил?
Тогда съезди и сам попробуй.---не пожалееш ---разве только жаба задушит, хотя октуален он только для пулевиков стационарных.

Рыбаку --по 2ому-большому эмулятору согласен я тоже раньше такое видел и знаю что есть лучше и сам говорю что больше для развлекухи --- для сложившихся стрелков ненужен разве только на спор :) ,
А новичкам для начальной подготовки пойдет.
Совсем хорошо!

#18 Ducks

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1870 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 16:14

Просмотр сообщенияT_RB (30.3.2007, 16:07) писал:

Ну согласись пользу такого девайса переоценить трудно.
Неужели не убедил?

А новичкам для начальной подготовки пойдет.
Да, убедил, вещь серьезная. Пущай молодые покупают.... :)
Нас учили по выстрелу вслепую, точно сказать, где дырка. При срыве можно было ошибиться на 1 габарит. При неточном ответе отжимались 10 раз за габарит. При такой методе, хош-нехош научишся чему-то...
Удачи!!!
Рад помочь...

#19 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 March 2007 - 17:30

Просмотр сообщенияDucks (30.3.2007, 17:11) писал:

........ При неточном ответе отжимались 10 раз за габарит. При такой методе, хош-нехош научишся чему-то...

Сергей, у тебя тогда получается ооочень сильные руки! :)
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#20 T_RB

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 02 April 2007 - 12:31

Просмотр сообщенияDucks (30.3.2007, 17:11) писал:

Да, убедил, вещь серьезная. Пущай молодые покупают.... ;)
Нас учили по выстрелу вслепую, точно сказать, где дырка. При срыве можно было ошибиться на 1 габарит. При неточном ответе отжимались 10 раз за габарит. При такой методе, хош-нехош научишся чему-то...
Зря вы так.
Но подобном тренажере во всем мире тренируются спортсмены чемпионы мира не считают зазорным
тренировки на таком эмуляторе, в спецподразделениях например россии уже появились такие эмуляторы на которых снайпера тренируются.
А вы молодые молодые. Я про 2ой эмулятор говорил для молодых там где большой экран по которому по мультяшкам стреляют, а 1ый рамка с мишенью снабженная излучателем и с приемником на ствол оружия как раз для спецов.
Совсем хорошо!

#21 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 03 April 2007 - 08:11

Я вообще был в восторге от такой штучки в СКМ! Есть там тир, и электронная игрушка моделирует разные ситуации. Стреляешь разным огнес. оружием. у них есть свои пистолеты. Очень реальная вещь. Во первых практика с реального оружия. Ситуации разные, от освобождения заложников до боевых действий. Выбор места поражения только в голову, только в руку. Вобщем вот это вещь реальная. А то что в Удаче для детей старшего возраста! Повтаряю стреляют с боевого оружея. И отроботка ошибок, все имеется. И еще инструктор который говорит как поставить ноги как передвигаться.
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#22 uiry

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 14:35

Просмотр сообщенияT_RB (2.4.2007, 13:28) писал:

Зря вы так.
Но подобном тренажере во всем мире тренируются спортсмены чемпионы мира не считают зазорным
тренировки на таком эмуляторе, в спецподразделениях например россии уже появились такие эмуляторы на которых снайпера тренируются.
А вы молодые молодые. Я про 2ой эмулятор говорил для молодых там где большой экран по которому по мультяшкам стреляют, а 1ый рамка с мишенью снабженная излучателем и с приемником на ствол оружия как раз для спецов.
Счас есть тренажёры, которые могут реальную пулю на экран принять. При этом на экран проецируется любая картинка - от статики (мишень) до динамики - хоть бегущий кенгуру.... Реальный выстрел, реальная отдача. Думаю, российский спецназ тренируется скорее на таких.
Откуда в магазине такой тренажёр - знаю. Тут один чел. привёз пяток таких тиров под пневматику балонную (экран значительно дешевле). Бузинесс не шибко пошёл - счас распродаёт. Обечал премию 500уёв тому, кто тир продаст. Ежели кому цикаво - могу наколочку дать....

#23 irv4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 23:14

Мо я конечно и не прав буду, но если хочется по тренироватся по движущейся мишени так ПЕЙНТБОЛ есть, там то точно и на вскидку и скорсть пули при правильной заправке приблизительно похоже да и цель ещо матерится и кувыркается :unsure:

а если серьезно то любая стрельба, даже на компе в игру, тоже даеть в своем роде какието навыки в охоте. игры ведь тоже стараютсмя подогнать под реальность

Сообщение отредактировал irv4: 23 December 2010 - 23:16

Главное утром не разбудить жену :)