Перейти к содержимому

- - - - -

Эмулятор стрельбы

Сообщений в теме: 22

#1 T_RB

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 18:50

Заехал в магазин "Удача" и таки ознакомился с эмуляторами стрельбы.
Впечатление --- афигенно!
1 эмулятор для стрелковой подготовки пулей - дистанции забить можно от 10 до 1000м а повесить в квартире и отрабатывать стрельбу из пистолета и винтовки не тратя денег на патроны.
Все ошибки отражаются на маниторе линией гуляния прицела от начала обрабатывания спуска и до выстрела цветом указывая момент в котором там находился прицел -- весь процес можно разложить по кирпичикам с графиками прогнозами и прочее просто супер.
2 эмулятор скорее для развлечения --- проэктор комп винтовка или пистолет и экран на стену на котором отображается то тир то охота по желанию вплоть до боевых действий програм хватает и ты все ето лупиш подозреваю что и квэйк и в контру можно лупится.
Настрелялся так что рука болит.
Денег конечно стоит но на патронах экономия огого какая.
Совсем хорошо!

#2 Ducks

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1870 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 21:04

Просмотр сообщенияT_RB (29.3.2007, 19:47) писал:

1 эмулятор для стрелковой подготовки пулей - дистанции забить можно от 10 до 1000м а повесить в квартире и отрабатывать стрельбу из пистолета и винтовки не тратя денег на патроны.
Все ошибки отражаются на маниторе линией гуляния прицела от начала обрабатывания спуска и до выстрела цветом указывая момент в котором там находился прицел -- весь процес можно разложить по кирпичикам с графиками прогнозами и прочее просто супер.
2 эмулятор скорее для развлечения --- проэктор комп винтовка или пистолет и экран на стену на котором отображается то тир то охота по желанию вплоть до боевых действий програм хватает и ты все ето лупиш подозреваю что и квэйк и в контру можно лупится.

Для детишек сей девайс преднозначен... Ничего нет общего с реальным выстрелом. Вот так-то..... :)
Удачи!!!
Рад помочь...

#3 заяц

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 21:35

Просмотр сообщенияT_RB (29.3.2007, 18:47) писал:

Это Вам не ляльки-пецки,если рука болит

#4 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 29 March 2007 - 22:39

Просмотр сообщенияT_RB (29.3.2007, 19:47) писал:

У Сергея . в детстве пестика не было. Этот недостаток он хочет ща реализовать. :)
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#5 T_RB

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 23:23

А-ахаха, темнота на 2-ом хоть он и развлекуха больше фактически реально можно отработать вскидку
поводку и стрельбу по движущимся мишеням которые выглядят как объекты охоты и ведут себя очень
натурально выбегая херугадаеш от куда и под огнем меняют направление после выстрела, двигаясь не прямолинейно и по складкам местности очень натурально получается ----
Или вы на охотах по копытам не мажите?
Или у вас опыта стрельбы много по копытам я на форуме знаю 3-4 человек кому этот эмулятор даже еслиб стоил 1бакс былбы ими не востребван но уверен что онибы такую возможность потренероватся
не упустили и сам эмулятор оценили.

1ый же специально создан для тренировки стрелков спортсменов пулевиков огнестрелов пневматиков и биотлонистов - имеет непосредственное отнашение к стрельбе и очень помагает тренеру и стрелку
моментально выявляе ошибки спортсмена помогает шлифовать мастерство--- и это не оправержимо.
Совсем хорошо!

#6 Ветер

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 624 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 March 2007 - 07:26

И скока это чудо инжинерной мысли стоит? Для информации...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны......

#7 Ducks

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1870 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 07:30

Просмотр сообщенияT_RB (30.3.2007, 0:20) писал:

А-ахаха, темнота на 2-ом хоть он и развлекуха больше фактически реально можно отработать вскидку
поводку и стрельбу по движущимся мишеням которые выглядят как объекты охоты и ведут себя очень
натурально выбегая херугадаеш от куда и под огнем меняют направление после выстрела, двигаясь не прямолинейно и по складкам местности очень натурально получается ----
Или вы на охотах по копытам не мажите?
Или у вас опыта стрельбы много по копытам я на форуме знаю 3-4 человек кому этот эмулятор даже еслиб стоил 1бакс былбы ими не востребван но уверен что онибы такую возможность потренероватся
не упустили и сам эмулятор оценили.

1ый же специально создан для тренировки стрелков спортсменов пулевиков огнестрелов пневматиков и биотлонистов - имеет непосредственное отнашение к стрельбе и очень помагает тренеру и стрелку
моментально выявляе ошибки спортсмена помогает шлифовать мастерство--- и это не оправержимо.

Могу только сожелеть, что нынешние биатлонисы, вместо того, чтоб реально стрелять, вынуждены тренироваться на эмуляторах. Скоро им и баб резиновых подадут, так спокойней.... :) :) :)
Как можно отрабатывать выстрел из игрушечного ружжа. Не тот балланс, другой УСМ, вес, отсутствие отдачи по отношению к собственной винтовке, все это не может дать реальных ощущений выстрела.
Спортсмен пулевик-это не солдат, которому нужно сыпать из АКМа в сторону противника. Хорошо, что в годы моих тренировок (занимался 13 лыжным спортом, из них пять биатлоном) не было такой хрени.
Еще раз повторю, самое главное в стрельбе-это стабильность и постоянство.. Делайте выводы сами, кому чего нужно....и как все это может помочь???
Удачи!!!
Рад помочь...

#8 Ветер

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 624 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 March 2007 - 07:47

Просмотр сообщенияDucks (30.3.2007, 8:27) писал:

Еще раз повторю, самое главное в стрельбе-это стабильность и постоянство..
Так и не спорит никто по этому поводу.

#9 T_RB

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 09:22

Просмотр сообщенияDucks (30.3.2007, 8:27) писал:

Могу только сожелеть, что нынешние биатлонисы, вместо того, чтоб реально стрелять, вынуждены тренироваться на эмуляторах. Скоро им и баб резиновых подадут, так спокойней.... :) :) :)
Как можно отрабатывать выстрел из игрушечного ружжа. Не тот балланс, другой УСМ, вес, отсутствие отдачи по отношению к собственной винтовке, все это не может дать реальных ощущений выстрела.
Спортсмен пулевик-это не солдат, которому нужно сыпать из АКМа в сторону противника. Хорошо, что в годы моих тренировок (занимался 13 лыжным спортом, из них пять биатлоном) не было такой хрени.
Еще раз повторю, самое главное в стрельбе-это стабильность и постоянство.. Делайте выводы сами, кому чего нужно....и как все это может помочь???

Какие выводы ?
-----стабильность и постоянство----

Как добится этой стабильности и этого постоянства? - по моему только практикой ! увеличением времени на тренировку по стрельбе.

Сколько времени вы проводили на стрельбище и сколько выстрелов вы делали?
К вашему сведению стреляеш на этом эмуляторе со своего оружия!
Харош хаять то что в глаза не видел я говорю вещь хорошая---- или я часто тут с восторгом о чем то отзываюсь, что мои слова начали вызывать сомнение и недоверие.
А лучше сам заедь в магазин и попробуй стрельнуть и пораспрашивай на монитор посмотри после своего выстрела и сам все поймеш.
Совсем хорошо!

#10 Ветер

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 624 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 March 2007 - 09:28

Нету времени по магазинам ездить. Ты опиши подробно, как что и к чему. И скока деньгаф.

#11 T_RB

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 09:54

Просмотр сообщенияВетер (30.3.2007, 8:23) писал:

И скока это чудо инжинерной мысли стоит? Для информации...
1.5ра килобакс --- цена со всеми наваротами в магазине --дорого конечно но думаю дешевле у производителя.
Совсем хорошо!

#12 Morozilkin

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 10:25

Очень интересно. Я побежал в магаз. Спасибо за информацию!
плохо искал

#13 Ветер

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 624 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 March 2007 - 10:39

Просмотр сообщенияT_RB (30.3.2007, 10:51) писал:

1.5ра килобакс --- цена со всеми наваротами в магазине --дорого конечно но думаю дешевле у производителя.
Ну вот, и все ясно стало.... Хорошее дешевым не бывает. Подивиться имеет смысл заехать.

#14 T_RB

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 10:54

2-ой там где на большом экране стоит в магазине порядка 7-8 тока я непонял лямов или килобаксов.
но не уверен получится ли его посмотреть с ходу :)
Совсем хорошо!

#15 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 March 2007 - 11:54

Просмотр сообщенияT_RB (30.3.2007, 11:51) писал:

2-ой там где на большом экране стоит в магазине порядка 7-8 тока я непонял лямов или килобаксов.
но не уверен получится ли его посмотреть с ходу :)

Сергей! Эти вещи были на выставке, их можно было посмотреть и попробовать. Стоило удовольствие 3000 бел. руб. Ну пострелял я . Не впечатлило. А сами эти имитаторы я видел в 2002 году. Сейчас уже есть другое поколение, гораздо правдоподобные. Оборудование можно цеплять к своему ружжу или пистолету.
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья