Эмулятор стрельбы
Отправлено 29 March 2007 - 18:50
Впечатление --- афигенно!
1 эмулятор для стрелковой подготовки пулей - дистанции забить можно от 10 до 1000м а повесить в квартире и отрабатывать стрельбу из пистолета и винтовки не тратя денег на патроны.
Все ошибки отражаются на маниторе линией гуляния прицела от начала обрабатывания спуска и до выстрела цветом указывая момент в котором там находился прицел -- весь процес можно разложить по кирпичикам с графиками прогнозами и прочее просто супер.
2 эмулятор скорее для развлечения --- проэктор комп винтовка или пистолет и экран на стену на котором отображается то тир то охота по желанию вплоть до боевых действий програм хватает и ты все ето лупиш подозреваю что и квэйк и в контру можно лупится.
Настрелялся так что рука болит.
Денег конечно стоит но на патронах экономия огого какая.
Отправлено 29 March 2007 - 21:04
T_RB (29.3.2007, 19:47) писал:
1 эмулятор для стрелковой подготовки пулей - дистанции забить можно от 10 до 1000м а повесить в квартире и отрабатывать стрельбу из пистолета и винтовки не тратя денег на патроны.
Все ошибки отражаются на маниторе линией гуляния прицела от начала обрабатывания спуска и до выстрела цветом указывая момент в котором там находился прицел -- весь процес можно разложить по кирпичикам с графиками прогнозами и прочее просто супер.
2 эмулятор скорее для развлечения --- проэктор комп винтовка или пистолет и экран на стену на котором отображается то тир то охота по желанию вплоть до боевых действий програм хватает и ты все ето лупиш подозреваю что и квэйк и в контру можно лупится.
Для детишек сей девайс преднозначен... Ничего нет общего с реальным выстрелом. Вот так-то.....
Рад помочь...
Отправлено 29 March 2007 - 21:35
T_RB (29.3.2007, 18:47) писал:
Это Вам не ляльки-пецки,если рука болит
Отправлено 29 March 2007 - 22:39
T_RB (29.3.2007, 19:47) писал:
У Сергея . в детстве пестика не было. Этот недостаток он хочет ща реализовать.
Отправлено 29 March 2007 - 23:23
поводку и стрельбу по движущимся мишеням которые выглядят как объекты охоты и ведут себя очень
натурально выбегая херугадаеш от куда и под огнем меняют направление после выстрела, двигаясь не прямолинейно и по складкам местности очень натурально получается ----
Или вы на охотах по копытам не мажите?
Или у вас опыта стрельбы много по копытам я на форуме знаю 3-4 человек кому этот эмулятор даже еслиб стоил 1бакс былбы ими не востребван но уверен что онибы такую возможность потренероватся
не упустили и сам эмулятор оценили.
1ый же специально создан для тренировки стрелков спортсменов пулевиков огнестрелов пневматиков и биотлонистов - имеет непосредственное отнашение к стрельбе и очень помагает тренеру и стрелку
моментально выявляе ошибки спортсмена помогает шлифовать мастерство--- и это не оправержимо.
Отправлено 30 March 2007 - 07:26
Отправлено 30 March 2007 - 07:30
поводку и стрельбу по движущимся мишеням которые выглядят как объекты охоты и ведут себя очень
натурально выбегая херугадаеш от куда и под огнем меняют направление после выстрела, двигаясь не прямолинейно и по складкам местности очень натурально получается ----
Или вы на охотах по копытам не мажите?
Или у вас опыта стрельбы много по копытам я на форуме знаю 3-4 человек кому этот эмулятор даже еслиб стоил 1бакс былбы ими не востребван но уверен что онибы такую возможность потренероватся
не упустили и сам эмулятор оценили.
1ый же специально создан для тренировки стрелков спортсменов пулевиков огнестрелов пневматиков и биотлонистов - имеет непосредственное отнашение к стрельбе и очень помагает тренеру и стрелку
моментально выявляе ошибки спортсмена помогает шлифовать мастерство--- и это не оправержимо.
Могу только сожелеть, что нынешние биатлонисы, вместо того, чтоб реально стрелять, вынуждены тренироваться на эмуляторах. Скоро им и баб резиновых подадут, так спокойней....
Как можно отрабатывать выстрел из игрушечного ружжа. Не тот балланс, другой УСМ, вес, отсутствие отдачи по отношению к собственной винтовке, все это не может дать реальных ощущений выстрела.
Спортсмен пулевик-это не солдат, которому нужно сыпать из АКМа в сторону противника. Хорошо, что в годы моих тренировок (занимался 13 лыжным спортом, из них пять биатлоном) не было такой хрени.
Еще раз повторю, самое главное в стрельбе-это стабильность и постоянство.. Делайте выводы сами, кому чего нужно....и как все это может помочь???
Рад помочь...
Отправлено 30 March 2007 - 09:22
Ducks (30.3.2007, 8:27) писал:
Как можно отрабатывать выстрел из игрушечного ружжа. Не тот балланс, другой УСМ, вес, отсутствие отдачи по отношению к собственной винтовке, все это не может дать реальных ощущений выстрела.
Спортсмен пулевик-это не солдат, которому нужно сыпать из АКМа в сторону противника. Хорошо, что в годы моих тренировок (занимался 13 лыжным спортом, из них пять биатлоном) не было такой хрени.
Еще раз повторю, самое главное в стрельбе-это стабильность и постоянство.. Делайте выводы сами, кому чего нужно....и как все это может помочь???
Какие выводы ?
-----стабильность и постоянство----
Как добится этой стабильности и этого постоянства? - по моему только практикой ! увеличением времени на тренировку по стрельбе.
Сколько времени вы проводили на стрельбище и сколько выстрелов вы делали?
К вашему сведению стреляеш на этом эмуляторе со своего оружия!
Харош хаять то что в глаза не видел я говорю вещь хорошая---- или я часто тут с восторгом о чем то отзываюсь, что мои слова начали вызывать сомнение и недоверие.
А лучше сам заедь в магазин и попробуй стрельнуть и пораспрашивай на монитор посмотри после своего выстрела и сам все поймеш.
Отправлено 30 March 2007 - 09:28
Отправлено 30 March 2007 - 10:25
Отправлено 30 March 2007 - 10:39
T_RB (30.3.2007, 10:51) писал:
Отправлено 30 March 2007 - 10:54
но не уверен получится ли его посмотреть с ходу
Отправлено 30 March 2007 - 11:54
T_RB (30.3.2007, 11:51) писал:
но не уверен получится ли его посмотреть с ходу
Сергей! Эти вещи были на выставке, их можно было посмотреть и попробовать. Стоило удовольствие 3000 бел. руб. Ну пострелял я . Не впечатлило. А сами эти имитаторы я видел в 2002 году. Сейчас уже есть другое поколение, гораздо правдоподобные. Оборудование можно цеплять к своему ружжу или пистолету.