Перейти к содержимому

- - - - -

Тазы И Хортая Борзая

Сообщений в теме: 181

#1 Lidia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • ГородС.Петербург

Отправлено 26 March 2007 - 16:36

Щенки от классных родителей, работают.

Прикреплённый файл  1f846930e613.jpg   45.71К   24 Количество загрузок: Прикреплённый файл  4efb875527da.jpg   58.72К   22 Количество загрузок: Прикреплённый файл  09dfde7094e7.jpg   27.77К   27 Количество загрузок: Прикреплённый файл  c834ebbf02dd.jpg   55.12К   20 Количество загрузок:

Рождения 1.10.06 года
2кобеля и 2 суки

Прикреплённый файл  9dc607b71944.jpg   39.79К   30 Количество загрузок: Прикреплённый файл  051d5787d36b.jpg   60.74К   25 Количество загрузок: Прикреплённый файл  75a7ceeabb14.jpg   71.72К   23 Количество загрузок: Прикреплённый файл  63027d696d74.jpg   78.87К   26 Количество загрузок: Прикреплённый файл  bcd52d75d0e1.jpg   22.4К   26 Количество загрузок: Прикреплённый файл  cb820aa05d8d.jpg   55.36К   29 Количество загрузок:

#2 Денис_П

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 17:20

И по кому они, оч интересно, в Питере или под ним работают-то ? А можа фотка какая с дичинкой есть? C кабасиком там или с лосиком? :)
курцхаар Леня 7.5 лет, ПЧ, 2хПП, ЧБ, ЧР, 1-Iкур, 2-IIкур, 5-IIб/д.
пойнтер Дайс 2.5 года, 1-IIб/д, 1-IIкур.

#3 Lidia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • ГородС.Петербург

Отправлено 18 April 2007 - 23:50

Просмотр сообщенияДенис_П (26.3.2007, 15:17) писал:

И по кому они, оч интересно, в Питере или под ним работают-то ? А можа фотка какая с дичинкой есть? C кабасиком там или с лосиком? :angry:
Вот как интересно.....Только как то они по этой животинке то не совсем работают.....
Мы больше по зайцу и лисе......Нук в крайнем случае..джейрана.....

#4 Александр

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 14:35

Просмотр сообщенияLidia (19.4.2007, 0:47) писал:

Вот как интересно.....Только как то они по этой животинке то не совсем работают.....
Особливо по джейрану в РБ, или по белячку, а так собачки красивые. Но нет у нас степей :angry:
НЕ БЫЛО БЫ СЕГОДНЯ ТАК ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ ВЧЕРА НЕ БЫЛО ПЛОХО

#5 Денис_П

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 15:46

Просмотр сообщенияLidia (19.4.2007, 0:47) писал:

Дык, не зря после лосиков и кабасиков типа сайлег стоит. Но на вопрос вы так и не ответили - по кому конкретно ваши собаки приезжены/притравлены, и где вы с ними охотитесь.

#6 ИРМА

Паляўнічы

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1392 сообщений
  • ГородНовополоцк

Отправлено 19 April 2007 - 20:08

Просмотр сообщенияДенис_П (19.4.2007, 16:43) писал:

Дык, не зря после лосиков и кабасиков типа сайлег стоит. Но на вопрос вы так и не ответили - по кому конкретно ваши собаки приезжены/притравлены, и где вы с ними охотитесь.
Не хочу обидеть владельца этих собак,но кажется,что работают они в основном "по миске с едой".Про джейрана-это из области фантазии,его и на машине не догнать по пустыне,проверено опытом.Собаки "для понтов".
В миру-Михаил,а собака-Ирма.

#7 Lidia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • ГородС.Петербург

Отправлено 27 April 2007 - 10:17

Просмотр сообщенияАлександр (19.4.2007, 12:32) писал:

Особливо по джейрану в РБ, или по белячку, а так собачки красивые. Но нет у нас степей :P

А и не нужны степи.. у вас достаточно простора и русака..

Просмотр сообщенияДенис_П (19.4.2007, 13:43) писал:

Охотимся мы на русака и лису, имеем дипломы на состязаниях..

#8 Lidia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • ГородС.Петербург

Отправлено 27 April 2007 - 10:21

Просмотр сообщенияИРМА (19.4.2007, 18:05) писал:

Не хочу обидеть владельца этих собак,но кажется,что работают они в основном "по миске с едой".Про джейрана-это из области фантазии,его и на машине не догнать по пустыне,проверено опытом.Собаки "для понтов".
А вы не обидите историю..я да живу не в степях, но на родине они охотяться на все что шевелиться, конечно я могу себе позволить охотиться......на русака и лису, а вот вы можете только подьё... .ть..
То то понты собаки кидают за всю свою историю в несколько веков, просто неприятно такое отношение к собакам рабочего происхождения с вековой историей, собака которая кормила спепняков. когда и машин не было...
У вас узкое мышление и очень большой амбициоз о себе родном.....

#9 Денис_П

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 12:39

Давайте отставим склоки - я не пытаюсь вас поддеть. Еще раз повторю вопрос - вы же в Питере живете ? И где вы русачка-то охотите ?

#10 ИРМА

Паляўнічы

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1392 сообщений
  • ГородНовополоцк

Отправлено 27 April 2007 - 20:13

Просмотр сообщенияLidia (27.4.2007, 11:18) писал:

А вы не обидите историю..я да живу не в степях, но на родине они охотяться на все что шевелиться, конечно я могу себе позволить охотиться......на русака и лису, а вот вы можете только подьё... .ть..
То то понты собаки кидают за всю свою историю в несколько веков, просто неприятно такое отношение к собакам рабочего происхождения с вековой историей, собака которая кормила спепняков. когда и машин не было...
У вас узкое мышление и очень большой амбициоз о себе родном.....
А я и не пытаюсь оспорить вековую историю,собаки этих пород действительно работали довольно хорошо.Просто я имел в виду конкретно Ваших собак,честно говоря не представляю,как можно поставить нормальную рабочую борзую собаку,живя в большом городе,выезжая в поле то по большим праздникам (наверное точно узость мышления!).Собаку чтобы научить чему либо более-менее сносно нужно в угодья таскать каждый день и охотьтся с ней постоянно,а не по выставкам водить.Но это мое сугубо личное мнение,так что великодушно прошу простить еще раз,если задел Ваше мнение по данному вопросу.Кстати особенно поразило высказывание про джейрана,сам некоторое время жил с Средней Азии и охотился на них,их то ни одна собака не догонит по песку.

#11 Lidia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • ГородС.Петербург

Отправлено 28 April 2007 - 00:26

Просмотр сообщенияДенис_П (27.4.2007, 10:36) писал:

Давайте отставим склоки - я не пытаюсь вас поддеть. Еще раз повторю вопрос - вы же в Питере живете ? И где вы русачка-то охотите ?
В Ленинградской области.....бывает и Псковскую с Новгородской захватываем....

Просмотр сообщенияИРМА (27.4.2007, 18:10) писал:

А я и не пытаюсь оспорить вековую историю,собаки этих пород действительно работали довольно хорошо.Просто я имел в виду конкретно Ваших собак,честно говоря не представляю,как можно поставить нормальную рабочую борзую собаку,живя в большом городе,выезжая в поле то по большим праздникам (наверное точно узость мышления!).Собаку чтобы научить чему либо более-менее сносно нужно в угодья таскать каждый день и охоться с ней постоянно,а не по выставкам водить.Но это мое сугубо личное мнение,так что великодушно прошу простить еще раз,если задел Ваше мнение по данному вопросу.Кстати особенно поразило высказывание про джейрана,сам некоторое время жил с Средней Азии и охотился на них,их то ни одна собака не догонит по песку.
Странный вы человек, я ж не говорю что я охочусь на джейранов, я ответила их про их предназначение...Охочусь столько сколько позволяет время...Можно подумать вы не вылезаете с полей.....Что ж вам так хочется городских охотников то оскорбить.....И вы забываете, её учить не нужно...всё что движется..это её добыча,чем и хороша борзая учить её не нужно....... натасчик вы наш...Ну не знаю как вы на джейранов охотились, а собака кочевника кормила и не оскорбляйте в моем лице городских охотников, как будто мы ущербные какие то....Раз не живем в деревне....И собаки у нас работают и охотятся в меру сил, от вас как то не хороший дух идет....Что ж теперь нам делать то без ваших советов..Бедные легашатники и гончатники, как же им без ваших советов...А они обходятся и состязания выигрывают..живя в городе. Ой нада им сказать всем , что зря они эту затею затеяли....и не будет проку у нас без советов Ирмы....Да и породы все на городских кинологах держаться...Это уже Аксиома....
Вон в Средней Азии и не осталось таких собачек то с таким подходом....
Конкретно ваше мнение по поводу выставок нам конечно важно, но как тогда стабильность породы выявлять???? И откуда же вы наши славные советчики , щенков то брать будете, не глядя на их породность и полевые качества!!!!!!!Ой беда...А это выявляется на охотничьих выставках и полевых испытаниях....Да и не берут у нас зараза не охотники собачек вот какая беда....

#12 Lidia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • ГородС.Петербург

Отправлено 28 April 2007 - 17:46

Прикреплённый файл  -JPG_252bz8s8.jpg   132.08К   30 Количество загрузок:

#13 ИРМА

Паляўнічы

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1392 сообщений
  • ГородНовополоцк

Отправлено 01 May 2007 - 20:50

Собаки красивые,спору нет,но вот посмотреть бы фото их реальной работы,зайчишку какого пойманного,или на крайний случай джейрана,если такого ловили.Ну хотя бы вальдшнепа подранка поданного.

Прикреплённый файл  post_342_1178045315.jpg   65.77К   121 Количество загрузок:

Удачи в охоте!

#14 valentin

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • ГородЛатвия

Отправлено 01 May 2007 - 21:45

Мужики чего наехали-то на человека - мешаете бизнес делать!!!
Я, кстати, сам проживаю в городе, но 3-4 раза в неделю обязательно вывожу своих собак за город, в лес, а это 25 км в один конец. И какая разница - городской человек или проживает в селе?! Было-бы желание.

#15 ИРМА

Паляўнічы

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1392 сообщений
  • ГородНовополоцк

Отправлено 02 May 2007 - 21:18

Просмотр сообщенияvalentin (1.5.2007, 22:42) писал:

Мужики чего наехали-то на человека - мешаете бизнес делать!!!
Я, кстати, сам проживаю в городе, но 3-4 раза в неделю обязательно вывожу своих собак за город, в лес, а это 25 км в один конец. И какая разница - городской человек или проживает в селе?! Было-бы желание.
Уважаемый коллега, я тоже живу в довольно большом городе,и тоже вожу "бобика" в лес размяться,но я не рекламирую на весь сайт "супер рабочих собак",которые в угодьях были то раз за всю жизнь, и то от мышей шарахались (прошу прощения за резкость а может быть за несправедливость)И если Вы действительно заводчик РАБОЧИХ собак,то не нужно лукавить,а прямо говорить о их работе.Не стоит лукавить и о рабочих качествах борзых всех пород,которые в последнее время сильно ушли в небытиё(это опять же моё субъективное мнение,и его можно оспорить)Удачи на охоте и удачных собак! С уважением,Михаил,и моя Ирма!