Перейти к содержимому

- - - - -

Что посоветуете

Сообщений в теме: 28

#21 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 February 2010 - 14:22

Это ты Денис верно заметил насчет прокладочки.... :D
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#22 ИРМА

Паляўнічы

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1392 сообщений
  • ГородНовополоцк

Отправлено 20 February 2010 - 16:31

Просмотр сообщенияboris2008 (20.2.2010, 13:26) писал:

Лучше ВАЗ 2121 нет проверено опытам а джипы ваши потом тракторами тегают и то толька наследующий ДЕНЬ
Очень смелое заявление :D....
В миру-Михаил,а собака-Ирма.

#23 aktivi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
  • ГородМинск, ул. Кольцова.

Отправлено 20 February 2010 - 17:33

1
Подписано в печать.

#24 Laban

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • ГородСлавгород

Отправлено 22 February 2010 - 15:35

Просмотр сообщенияДeнис (20.2.2010, 13:46) писал:

Для себя на охоту взял бы Нисан Терано, старичка (нравится он мне), ну и подделал бы немного, резину по теме, лебедочку...
Террано - это правильно: 1)недорогое обслуживание, 2)простой и надёжный как велосипед. Бери не пожалеешь. Первый у меня был z24, второй VG30E, оба едут шикарно - на трёхлитровом, на загонке, 9 человек + 2 собаки и по лесовозным колеям порхали на простой АТэшке. И один и второй продались сразу после таких охот(люди до сих пор радуются). В марте буду брать 2шт. под восстановление(сварка, покраска,подвеска)

Просмотр сообщенияДeнис (20.2.2010, 13:46) писал:

а вот резина и прокладка между рулем и сиденьем играют значимую роль.
+1

#25 Дeнис

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 569 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 19:14

Просмотр сообщенияLaban (22.2.2010, 14:35) писал:

Террано - это правильно: 1)недорогое обслуживание, 2)простой и надёжный как велосипед. Бери не пожалеешь. Первый у меня был z24, второй VG30E, оба едут шикарно - на трёхлитровом, на загонке, 9 человек + 2 собаки и по лесовозным колеям порхали на простой АТэшке. И один и второй продались сразу после таких охот(люди до сих пор радуются). В марте буду брать 2шт. под восстановление(сварка, покраска,подвеска)

+1
Будет очень интересно, потом глянуть в живую и обсудить возможность приобретения:D
para bellum

#26 Laban

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • ГородСлавгород

Отправлено 23 February 2010 - 08:35

Просмотр сообщенияДeнис (22.2.2010, 19:14) писал:

Будет очень интересно, потом глянуть в живую и обсудить возможность приобретения:D
Без проблем. Заодно и на гуся съездим :D :D :)

#27 boris2008

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:53

Просмотр сообщенияRybak 100 (20.2.2010, 16:22) писал:

Это ты Денис верно заметил насчет прокладочки.... :)
Прокладка эта тема тоже но финансовая ДЖИПЫ проста жалко .Потом на рынке такой лавандос улетает. А НИВАЧКА проста чуда дешовая и нежаль кагда в пень Б,,,,,,,,,,

#28 Amatar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • ГородМинск, Сельхозпоселок

Отправлено 29 April 2010 - 17:37

Не претендую на что- то новое, но скажу пару слов про МУССО (выпускался под маркой ДЭУ и Санг-Енг). Рамник. Двигло, раздатки - Мериновские, кузов -Корейский, стоят до сих пор на вооружении армии Кореи. Юзаю 3 года, объем 3200 см.куб. АКПП, с пониженным рядом, на передке стоят торсионы, езжу на нем на охоту (только до места, охота с применением трансп. средств - не для меня), по болотистым лугам на полутора атмосферах в колесах идет как по асфальту. По прошлой осени поехали на Западную Березину, съехали с гравейки на пойму, 2 человека вышли,- побоялись что провалятся и пошли пешком за машиной, так потом говорили что они проваливались глубже (почти по я.) идя по следам машины. К чему весь базар?- просто смотрю, начали эти Муссо все чаще появляться на рынках, так что можно найти по деньгам вполне приемлемый вариант от 5 до 10 уй.
Просьба к модератору не рассматривать данный пост как рекламу, а просто как мнение юзера о т.с. для поездок на охоту
Растопыренные пальцы легче сломать. Живи сам и давай жить другим

#29 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4222 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 29 April 2010 - 18:41

Просмотр сообщенияAmatar (29.4.2010, 18:37) писал:

Просьба к модератору не рассматривать данный пост как рекламу, а просто как мнение юзера о т.с. для поездок на охоту
Модератор предлагает всем унетрассникам обслуживаться по адресу пер. Стебенёва, 5 - все виды слесарных работ... :D . Вот это реклама - СВОЯ... Для пользователей сайта СКИДКИ!!!
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться