Что посоветуете
Автор SkaiNet, 07 Jan 2010 22:34
Сообщений в теме: 28
Отправлено 20 February 2010 - 14:22
Это ты Денис верно заметил насчет прокладочки....
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья
Отправлено 20 February 2010 - 17:33
1
Подписано в печать.
Отправлено 22 February 2010 - 15:35
Дeнис (20.2.2010, 13:46) писал:
Для себя на охоту взял бы Нисан Терано, старичка (нравится он мне), ну и подделал бы немного, резину по теме, лебедочку...
Дeнис (20.2.2010, 13:46) писал:
а вот резина и прокладка между рулем и сиденьем играют значимую роль.
Отправлено 22 February 2010 - 19:14
Laban (22.2.2010, 14:35) писал:
Террано - это правильно: 1)недорогое обслуживание, 2)простой и надёжный как велосипед. Бери не пожалеешь. Первый у меня был z24, второй VG30E, оба едут шикарно - на трёхлитровом, на загонке, 9 человек + 2 собаки и по лесовозным колеям порхали на простой АТэшке. И один и второй продались сразу после таких охот(люди до сих пор радуются). В марте буду брать 2шт. под восстановление(сварка, покраска,подвеска)
+1
+1
para bellum
Отправлено 29 April 2010 - 17:37
Не претендую на что- то новое, но скажу пару слов про МУССО (выпускался под маркой ДЭУ и Санг-Енг). Рамник. Двигло, раздатки - Мериновские, кузов -Корейский, стоят до сих пор на вооружении армии Кореи. Юзаю 3 года, объем 3200 см.куб. АКПП, с пониженным рядом, на передке стоят торсионы, езжу на нем на охоту (только до места, охота с применением трансп. средств - не для меня), по болотистым лугам на полутора атмосферах в колесах идет как по асфальту. По прошлой осени поехали на Западную Березину, съехали с гравейки на пойму, 2 человека вышли,- побоялись что провалятся и пошли пешком за машиной, так потом говорили что они проваливались глубже (почти по я.) идя по следам машины. К чему весь базар?- просто смотрю, начали эти Муссо все чаще появляться на рынках, так что можно найти по деньгам вполне приемлемый вариант от 5 до 10 уй.
Просьба к модератору не рассматривать данный пост как рекламу, а просто как мнение юзера о т.с. для поездок на охоту
Просьба к модератору не рассматривать данный пост как рекламу, а просто как мнение юзера о т.с. для поездок на охоту
Растопыренные пальцы легче сломать. Живи сам и давай жить другим
Отправлено 29 April 2010 - 18:41
Amatar (29.4.2010, 18:37) писал:
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться