Что посоветуете
Автор SkaiNet, 07 Jan 2010 22:34
Сообщений в теме: 28
Отправлено 07 January 2010 - 22:34
Хочу приобрести авто(5000-6000$),и для города и конечно для охоты.Но пока не знаю на чём остановиться.Что можете сказать на счёт Киа Спортейдж?
Отправлено 08 January 2010 - 11:57
Такая же проблема . До 10000$. Думаю либо опель Фронтера, либо рено Сценик RX4 .
Отправлено 08 January 2010 - 14:56
ну точно не сценик...а так до 10 тыс можно Хундай Таракан 2.5 дизель взять....
Обидно, когда твои мечты сбываются у других=)
Отправлено 10 January 2010 - 20:55
Сузуки Джимми на мой ум отличный вариант, как появятся лишния грошы, сразу куплю, поездил в Крыму по горам, оч сильно зауважал эту конструкцию, советую рассмотреть, на одного- двоих, то что надо, по проходимости думаю, что все спокойно курят в сторонке
Подписано в печать.
Отправлено 11 January 2010 - 00:29
Может проще Ниву за 1-1,5кб, а на остальные городскую. Как показывает жизнь два в одном или дорого или не совмещается. Ездить на охоту можно на любой , а по охоте долеко не на каждой.
...стакан бывает на половину пуст или на половину полон
Отправлено 11 January 2010 - 19:26
buba (10.1.2010, 20:55) писал:
Сузуки Джимми на мой ум отличный вариант, как появятся лишния грошы, сразу куплю, поездил в Крыму по горам, оч сильно зауважал эту конструкцию, советую рассмотреть, на одного- двоих, то что надо, по проходимости думаю, что все спокойно курят в сторонке 
А на мой таки ум , при таком раскладе, лутше всего матациклетка, не то чито курить, в ауте будут в сторонке
Отправлено 11 January 2010 - 20:23
Велосипеды и прочее в теме не рассматриваются, повторяю, что это реальная вещь, а порядок цен у каждого, конечно, свой. Новая до января была около 15 $, 1,3 бензин, неразрезные мосты.
Подписано в печать.
Отправлено 12 January 2010 - 19:37
Если на одного-двоих, то только мотоциклетка
Отправлено 14 January 2010 - 13:28
В Ноябре решал такой же вопрос , до 10ти выбор оказался очень большой. Остановился на короткой Паджере, понравилась раздатка супер-селект,
в ней помимо блокировок присутствует режим коссовера, больше не нужно объяснять жене что такое фултайм и почему нельзя
на полном ездить по асфальту. Поразила верткость тяжелой машины. Минус фантастическая стоимость оригинальных запчастей.
в ней помимо блокировок присутствует режим коссовера, больше не нужно объяснять жене что такое фултайм и почему нельзя
на полном ездить по асфальту. Поразила верткость тяжелой машины. Минус фантастическая стоимость оригинальных запчастей.
Отправлено 14 January 2010 - 21:10
В Ноябре решал такой же вопрос , до 10ти выбор оказался очень большой. Остановился на короткой Паджере, понравилась раздатка супер-селект,
ржавеет и гниет просто катастрофа, в ремонт вкинул стока, что считать страшно, детали заказывал практически постоянно, продал с большим удовольствием, без сожаления ИМХО
Подписано в печать.
Отправлено 15 January 2010 - 09:33
Нужен небольшой но дизель.