Перейти к содержимому

- - - - -

Почему так скромно на форуме?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 72

#61 Einsiedler

Отшельник - гостеприимный социопат

• Администраторы
  • 2903 сообщений
  • ГородЛида. Княжество Дайнава

Отправлено 10 January 2012 - 08:27

Просмотр сообщенияПорох (09 January 2012 - 12:24) писал:

П.С. Лично с Отшельником не знаком, ни в какой зависимости друг от друга не находимся... :)

Подтверждаю :)

Братья по оружию. Товарищи... :) Сейчас весь мой ресурс свободного времени выедает бытовуха. Т.е. вопросы, которые необходимо решать ин-реал, посему на виртуал совсем не остается времени... За что и хочу извиниться.

Однако, хочу уверить общественность, что мы (четыре админа) как боролись со вселенским злом хамством, в рамках этого форума, так и будем бороться... :)
Что же касается несовместимости (в легкой форме) манер общения среди наших форумчан, то это не такая уж большая проблема. Согласен, что у "новичков" пришедших на форум "нервы более обнажены" нежели у "стариков", которые давно знакомы друг с другом. Но, в любом случае, не стоит устраивать виртуальных баталий (а тем более пытаться вынести конфликт в реал) - лучше встретиться на охоте, совместно провести время и многие надуманные проблемы улетучатся сами собой.

Всем удачи! :D
Все гораздо проще...

#62 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1056 сообщений
  • ГородГомельская обл. г.Речица

Отправлено 10 January 2012 - 08:49

Просмотр сообщенияEinsiedler (10 January 2012 - 08:27) писал:

...лучше встретиться на охоте, совместно провести время и многие надуманные проблемы улетучатся сами собой!!!!!!!
+100500!!!
Ну кто еще мог так кратко, но емко все объяснить? Прав Порох!!! :D :)

#63 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1056 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 12:38

ВНИМАНИЮ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ;) : Все уже предельно ясно разжевано. Не нужно каждые 20 минут просматривать мой профиль, ставить минусы под моими постами (типа портя рейтинг) :unsure: и заниматься прочей х...й. Если что-то не понятно - скажи!!! Здесь или в личку. А если мелко пакостить это все на что хватает ума и смелости - продолжай этим заниматься. Мне пох... ;)

#64 labrador

Опытный пользователь

• Модераторы
  • 841 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:43

Я очень уважаю данный портал. За чувство понимания разных взглядов на жизнь. СПАСИБО ВАМ ! Это очень мудро, на мой взгляд .Люблю ВАС . :rolleyes:

#65 GREENПИС

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 478 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 26 January 2012 - 00:20

Просмотр сообщенияlabrador (25 January 2012 - 23:43) писал:

Я очень уважаю данный портал. За чувство понимания разных взглядов на жизнь. СПАСИБО ВАМ ! Это очень мудро, на мой взгляд .Люблю ВАС . :rolleyes:
Так и мы Вас это... того... любим... Изображение
На охоту - как на праздник!

#66 ENC@

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородРечица

Отправлено 26 January 2012 - 07:05

Зиныч жжот :rolleyes:
Где я, а где завтра ...

#67 SAQY

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 15 April 2012 - 19:42

что-то напомнило про историю новичков Филипыч и Filinoff.

#68 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 07:41

Просмотр сообщенияSAQY (15 April 2012 - 19:42) писал:

что-то напомнило про историю новичков Филипыч и Filinoff.
О чем это Вы? Что и про что Вам напомнило? :huh:

#69 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 19 April 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияЗиныч81 (10 January 2012 - 12:38) писал:

ВНИМАНИЮ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ;) : Все уже предельно ясно разжевано. Не нужно каждые 20 минут просматривать мой профиль, ставить минусы под моими постами (типа портя рейтинг) :unsure: и заниматься прочей х...й. Если что-то не понятно - скажи!!! Здесь или в личку. А если мелко пакостить это все на что хватает ума и смелости - продолжай этим заниматься. Мне пох... ;)
Да, действительно кому-то нех..й делать. Дети мля!
Правильно Зиныч - забей. ;) :)

#70 Einsiedler

Отшельник - гостеприимный социопат

• Администраторы
  • 2903 сообщений
  • ГородЛида. Княжество Дайнава

Отправлено 20 April 2012 - 08:46

Юра Хантер, убери репутацию из настроек. Не нужно этого. Пусть люди в открытую высказываются и... уходят в БАН.
Все гораздо проще...

#71 Сан Саныч

Зам по экономике

• Член БелХантКлуба
  • 888 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 20 April 2012 - 10:17

Просмотр сообщенияEinsiedler (20 April 2012 - 08:46) писал:

... Пусть люди в открытую высказываются и... уходят в БАН.
Ща, выскажутся!!! Фото на аватар поставить не могут, а тут высказаться...

#72 napoleon-by

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 788 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 April 2012 - 11:12

Давно назревало…..

Может для кого-то это и важно. Для меня очень. Каждый из нас своим высказыванием и или поступком отражает свою сущность, это понятно и без моих заявлений. В жизни в личной, с друзьями, с товарищами, с коллегами на работе, мы имеем определенный авторитет, а вот какой зависит от нас. Здесь на сайте, как в жизни, начните с хорошей темы, напишите отчет по охоте, пусть простой и не трофейной, но ведь всем читателям будет приятно. И все оценят, пусть пока чуточку, вас, поймут на каком вы «уровне», и не только в охоте, но и жизни…Мы ведь все так начинали…Даже здесь следишь за культурой людей, за их воспитанием, целью, мнением, и понимаешь, он такой же и на охоте….и не только…

Я безумно рад, что я здесь. Я безумно рад, что здесь много интересных и замечательных людей. Я безумно рад, что часть их постепенно становится моими друзьями…И я знаю, это еще далеко не всЕ и не все. Искренне, желаю познакомится, со всеми, жду Налибоки, аж не магу, так хочется лично многих узнать. Строить обиды и быть хамлом, проще, ну будешь ты большим хамлом чем был, и что? А вот порядочным людям всегда есть, что терять, у них и спрос к себе больше. И ничего не затухнет, если есть кому и как поддержать костер…Не делите, а делитесь. Мы ОХОТНИКИ, носите правильно и по-настоящему это звание, в нем слишком много вложено. И каждому из нас предстоит оценить, что вложили мы в себе, а это всегда увидят и оценят, другие. Если не живешь только для себя. Может и не так написал, и, хотел бы по-другому, но, от нее..от души…

#73 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 27 April 2012 - 11:54

Мы уже не раз встречались...охота...пострелухи...корпоративы...и все прекрасно знаем как зарабатывается репутация...

...и как легко портится... :)
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........