Отправлено 21 April 2012 - 11:12
Давно назревало…..
Может для кого-то это и важно. Для меня очень. Каждый из нас своим высказыванием и или поступком отражает свою сущность, это понятно и без моих заявлений. В жизни в личной, с друзьями, с товарищами, с коллегами на работе, мы имеем определенный авторитет, а вот какой зависит от нас. Здесь на сайте, как в жизни, начните с хорошей темы, напишите отчет по охоте, пусть простой и не трофейной, но ведь всем читателям будет приятно. И все оценят, пусть пока чуточку, вас, поймут на каком вы «уровне», и не только в охоте, но и жизни…Мы ведь все так начинали…Даже здесь следишь за культурой людей, за их воспитанием, целью, мнением, и понимаешь, он такой же и на охоте….и не только…
Я безумно рад, что я здесь. Я безумно рад, что здесь много интересных и замечательных людей. Я безумно рад, что часть их постепенно становится моими друзьями…И я знаю, это еще далеко не всЕ и не все. Искренне, желаю познакомится, со всеми, жду Налибоки, аж не магу, так хочется лично многих узнать. Строить обиды и быть хамлом, проще, ну будешь ты большим хамлом чем был, и что? А вот порядочным людям всегда есть, что терять, у них и спрос к себе больше. И ничего не затухнет, если есть кому и как поддержать костер…Не делите, а делитесь. Мы ОХОТНИКИ, носите правильно и по-настоящему это звание, в нем слишком много вложено. И каждому из нас предстоит оценить, что вложили мы в себе, а это всегда увидят и оценят, другие. Если не живешь только для себя. Может и не так написал, и, хотел бы по-другому, но, от нее..от души…