ОП - СКС: кто "ЗА" а кто "ПРОТИВ"
Отправлено 04 November 2009 - 10:18
Отправлено 04 November 2009 - 13:12
Отправлено 05 November 2009 - 12:17
Отправлено 11 November 2009 - 15:40
точно подмечено, это его главный недостаток, отсутсвие ленты...
но говорят есть переходник на коробку, через боковой вивер крепится коробка пулеметная
и высокая плотность огня обеспечена, кучность с прогревом только увеличивается - это особенность
скс. стрельба патриками со стальным сердечником также увеличивает кучность и живучесть оружия.
К тому же с оп скс можно выполнять строевые приемы на праздики открытия и закрытия охоты.
ТО есть незаменинма вещь.
надо брать.
о настильности и кучности этого оружия ходят легенды....
Отправлено 11 November 2009 - 21:31
Отправлено 17 December 2009 - 21:37
shura (5.11.2009, 12:17) писал:
Отправлено 18 December 2009 - 03:22
И ствол там хромированный. И выглядит брутально - креативно. Как раз для мальчишек. Которые, любят историю и не наигрались в детстве в войнушку.
Если кто- то знает Палыча. То его авторитетному слову можно довериться. Не каждый СКС будет ложить в 10. Далеко не каждый. Его слова... Это он сказал одному моему знакомому, который пристреливал СКС с родным прицелом.
И по поводу маневренного - не очень баланс у этого ружья.. А раз баланс хромает то точность будет страдать при вскидке.... Вопрос есть - однако.....
Да и оптика, не ахти какая... Дерьмовая оптика....
Знаю одного охотоведа, увидя подобное оружие на плече у охотника, он того спрашивает: Ты куда собрался на охоту или на войну... Если на войну с кем собрался воевать?" И он отведет туда, где зверя не когда не было... Пущай воюет дальше….
Не чего личного...просто улыбнуло меня по поводу СКС.
Отправлено 18 December 2009 - 11:12
И еще я знаю одного охотоведа, который в лес вылазит раз в год и тот для того что б водки нажраться, но работает районным охотоведом и что теперь? из-за того, что он охотовед - мне обращать внимание на слова этого говнюка? ну уж нет
Георгиевич, брось ты эту антисоветскую пропогонду, сам знаешь, что у меня лось, знаешь как я плююся, но никогда не пожалел, что взял, ибо с детсва в душе
а за CКC-так по мне тяжеловат он...
Отправлено 18 December 2009 - 16:31
Константинович (17.12.2009, 22:37) писал:
Отправлено 18 December 2009 - 17:01
Отправлено 18 December 2009 - 19:51
Отправлено 18 December 2009 - 20:01
Rybak 100 (18.12.2009, 3:22) писал:
И ствол там хромированный. И выглядит брутально - креативно. Как раз для мальчишек. Которые, любят историю и не наигрались в детстве в войнушку.
Если кто- то знает Палыча. То его авторитетному слову можно довериться. Не каждый СКС будет ложить в 10. Далеко не каждый. Его слова... Это он сказал одному моему знакомому, который пристреливал СКС с родным прицелом.
И по поводу маневренного - не очень баланс у этого ружья.. А раз баланс хромает то точность будет страдать при вскидке.... Вопрос есть - однако.....
Да и оптика, не ахти какая... Дерьмовая оптика....
Знаю одного охотоведа, увидя подобное оружие на плече у охотника, он того спрашивает: Ты куда собрался на охоту или на войну... Если на войну с кем собрался воевать?" И он отведет туда, где зверя не когда не было... Пущай воюет дальше….
Не чего личного...просто улыбнуло меня по поводу СКС.
Отправлено 18 December 2009 - 20:14
ИРМА (18.12.2009, 16:31) писал: