Перейти к содержимому

- - - - -

Резина для охотничьего автомобиля

Сообщений в теме: 122

#1 Денис_П

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 19 January 2007 - 21:15

Ну что? А вот хайджеки/бензопилы/цепи хто возит?
курцхаар Леня 7.5 лет, ПЧ, 2хПП, ЧБ, ЧР, 1-Iкур, 2-IIкур, 5-IIб/д.
пойнтер Дайс 2.5 года, 1-IIб/д, 1-IIкур.

#2 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3030 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 19 January 2007 - 21:24

Просмотр сообщенияДенис_П (19.1.2007, 21:15) писал:

Хай Джек 140 см у меня, а так же приспособа для поддомкрачивания за колесо. Бензопилу тоже хочу приобрести. Цепей нет, но вот на лето подумываю про резину БФгудричь Муд Террейн. Езжу на рыбалку по поймам рек. Планирую этим летом проведать ещё пару мест.
Анархия-мать порядка.

#3 Денис_П

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 00:28

Просмотр сообщенияPolhunter (19.1.2007, 21:24) писал:

Хай Джек 140 см у меня, а так же приспособа для поддомкрачивания за колесо. Бензопилу тоже хочу приобрести. Цепей нет, но вот на лето подумываю про резину БФгудричь Муд Террейн. Езжу на рыбалку по поймам рек. Планирую этим летом проведать ещё пару мест.

Ну, BFG дает кисть за относительно бьюджетные деньги, согласен. Но по асфальту на ней так себе ощущения. Я так вот долго чесал затылок, но на MT так и не созрел. С другой стороны ТЛК на MT реально даст фору уазикам.

Приятель ко мне на охоту приезжает, на фотке егоный драндулет. Диска2 - свежий. если б не паскудный мотор, так и вовсе ниче было б. Для примера про МТ.

Про б/пилу замечу - грандполезный струмент в хоз-ве. имею Хукварну 140. Оч удобно. Едешь в лес первый раз за грибами, расчистил себе дорожку от навалянных деревцов, выезжаешь. и чтоп народец твои грибы не очень-то собирал, быренько положил березку на дорогу :) Типа полушучу.

#4 ИРМА

Паляўнічы

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1392 сообщений
  • ГородНовополоцк

Отправлено 20 January 2007 - 17:49

Просмотр сообщенияДенис_П (19.1.2007, 19:15) писал:

Бензопилу всегда вожу с собой,едешь по лесу-а тут дерево поперек упало,топором замахаешься.Да и на стоянке дров для костра моментом можно заготовить,а с весны до поздней осени ездим на охоту и рыбалку в основном с ночевкой в лесу.
В миру-Михаил,а собака-Ирма.

#5 Денис_П

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 22:14

Просмотр сообщенияИРМА (20.1.2007, 17:49) писал:

Бензопилу всегда вожу с собой,едешь по лесу-а тут дерево поперек упало,топором замахаешься.Да и на стоянке дров для костра моментом можно заготовить,а с весны до поздней осени ездим на охоту и рыбалку в основном с ночевкой в лесу.

Кстати, а знаете типа скандинавскую нодью ? Пилится гуськварной чурочка высотой метра полтора. Ставится на попа, деляется гуськварной же крестообразный пропил на 3/4 высоты сверху. Поливается бензинчиком из гуськварны же и поджигается. Горит всю ночь.

#6 ИРМА

Паляўнічы

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1392 сообщений
  • ГородНовополоцк

Отправлено 21 January 2007 - 17:10

Просмотр сообщенияДенис_П (20.1.2007, 20:14) писал:

Кстати, а знаете типа скандинавскую нодью? Пилится гуськварной чурочка высотой метра полтора. Ставится на попа, деляется гуськварной же крестообразный пропил на 3/4 высоты сверху. Поливается бензинчиком из гуськварны же и поджигается. Горит всю ночь.
Мы обычно шалашиком делаем костер,крупные чурки тоже горят всю ночь.Да и днем погреться можно.

Прикреплённый файл  post_342_1169392011.jpg   90.6К   272 Количество загрузок:

Кстати, мой друг,он на фото,принципиально не признает ни бензина,ни прочих "домашних" заготовок при разжигании костра,и в любую погоду разжигает огонь только тем,что в лесу есть (спички естественно использует).Но без костра ни разу не были.

#7 Денис_П

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 17:28

Просмотр сообщенияИРМА (21.1.2007, 17:10) писал:

Мы обычно шалашиком делаем костер,крупные чурки тоже горят всю ночь.Да и днем погреться можно.Кстати ,мой друг,он на фото,принципиально не признает ни бензина,ни прочих "домашних" заготовок при разжигании костра,и в любую погоду разжигает огонь только тем,что в лесу есть (спички естественно использует).Но без костра ни разу не были.
Маза нодьи в том, что она горит всю ночь и равномерно греет. А шалашик равномерно греть всего человека, вытянувшегося вдолькостра не будет. Кстати, к нодье хорошим добавлением, сзади экран из куска брезента. при таком приспособлении и вправду вполне кофортно спать до -15 всю ночь и без спальника.

ну а рзжигать костер и без бензина и бумаги и проч, поверьте тож умею, даром, что на ТЛК, а не уазе езжу и в гортекс одет :)

#8 ИРМА

Паляўнічы

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1392 сообщений
  • ГородНовополоцк

Отправлено 21 January 2007 - 22:11

Просмотр сообщенияДенис_П (21.1.2007, 15:28) писал:

Маза нодьи в том, что она горит всю ночь и равномерно греет. А шалашик равномерно греть всего человека, вытянувшегося вдолькостра не будет. Кстати, к нодье хорошим добавлением, сзади экран из куска брезента. при таком приспособлении и вправду вполне кофортно спать до -15 всю ночь и без спальника.

ну а рзжигать костер и без бензина и бумаги и проч, поверьте тож умею, даром, что на ТЛК, а не уазе езжу и в гортекс одет :)
Такие стенки (только из лапок) делали наши друзья в Архангельской области на ночевках,действительно очень тепло и комфортно.Вообще северяне всегда на ночлег устраиваются основательно,дров заготавливают по нашим меркам залишнего,говорят привычка.Но пилу с собой носят тросовую складную,и получается так ловко,как у нас бензиновой.Правда был я там летом,но ночь там и летом холодновато. А у нас можно и вот так поспать,лишь бы на воздухе.

Прикреплённый файл  post_342_1169410253.jpg   52.57К   234 Количество загрузок:

#9 Александр

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 22:15

Просмотр сообщенияДенис_П (21.1.2007, 17:28) писал:

Денис! А я и спичками не пользуюсь. Только "Ronson" :)
НЕ БЫЛО БЫ СЕГОДНЯ ТАК ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ ВЧЕРА НЕ БЫЛО ПЛОХО

#10 Ducks

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1870 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 22:21

Просмотр сообщенияАлександр (22.1.2007, 0:15) писал:

Денис! А я и спичками не пользуюсь. Только "Ronson" :)

Ну Вы, блин даете... совсем как скауты молодые... Скоро с барабаном в лес ходить будете... :) :)
Удачи!!!
Рад помочь...

#11 Денис_П

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 23:38

Просмотр сообщенияDucks (21.1.2007, 22:21) писал:

Ну Вы, блин даете... совсем как скауты молодые... Скоро с барабаном в лес ходить будете... :) :)

Э, не скажи. А вот глухариный ток. заехать вечерком. На подслух сходить. Потом развести костречик, чаек там, то, се... Подремать... И выдвигацца к глухарику. Лепота так сказать ...

#12 nosorog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 16:33

Если кому интересно то здесь можно приобрести все к иножипам можно сослатся на меня будеть дешевле
Вышел из себя буду через 5-ть минут.

#13 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2259 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 22 January 2007 - 16:52

Реклама на форуме в несоответствующей ветке?! Ай-яй-яй!
По сабжу:
не вижу запчастей на Isuzu
нет дисков и шин
Мне всегда ОХОТА!!!

#14 uiry

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 16:54

Просмотр сообщенияДенис_П (19.1.2007, 23:15) писал:

Бензопилу с корешком почти завсегда возим (когда работает) - небольшой мерыканский кусторезик. Очень удобно - и лес так не портится - пильнул сухостоину и в костерок... Да и при разных случаях офф-роуда помогает.

#15 nosorog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 17:25

Цитата

Реклама на форуме в несоответствующей ветке?! Ай-яй-яй!
По сабжу:
не вижу запчастей на Isuzu
нет дисков и шин
Вовсе не реклама а информацция к размышлению когда на рынке бегаеш от лорька к лорьку и
ни хрена нету а если есть то космоценам начинаеш думать нахрен я жип покупал.
у этих ребят можно заказать все что угодно а насчет шин то тама всегда они были.
У меня когда автоматы срезало так нигде меньше чем 150 у.е за штуку не было там я купил 180 за пару РУЧНЫЕ
Вышел из себя буду через 5-ть минут.